Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
1234567.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg2.jpg13-12-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpg
12~0.jpg
0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgYU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
4.jpgolirom.jpg20180629_083846.jpg01.jpg
IMG_1107_3.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgmikro~17.jpgHD7_5699.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:12 
Новичок

Автор темы

Она была совершенно лысой в семь месяцев, когда появилась у меня (к сожалению, не сохрнилось фото). Демодекоз запущенный (вылечили). Из-за неправильного лечения предыдущими хозяевами была посажена печенка и селезенка (вылечили). Врожденные проблемы со щитовидкой (вылечили). Ну, и плюс по мелочи: грибок, глисты (вылечили)... На выбор нам дали: усыпить или эссенциале по 4 таблеки всю жизнь. Я выбрала второе... В три года выяснилось, что мы имеем неизлечимый порок сердца...
По характеру любимка моя была неисправимой стервой: не слушалась никого, кроме меня. Кушала все, что движется (кроме наших кошек). Очень любила, когда ее боялись. Вообще, была монстром. По отношению к собакам знала команду "Маленькая собачка" - это значило, что нельзя жрать. За маленькую собачку сходило все: от йорка до кавказца - главое было доказать, что собачка все-таки маленькая! Насчет кавказцев и ротвейлеров были сомнения в "маленькости" собаки, но я ее убеждала...
Она все время хрюкала, и я дразнила ее "Хрю". Она очень не любила эту дразнилку, никогда на нее не отзывалась. Когда шли на прогулку, а я ошибалась и звала ее "Хрю, пойдем гулять!", выходила только после слов: "Ой, да! Ты не Хрю, ты - Дуся!!"
Последний год жизни на таблетках сердечных и нитроглицерине на прогулках. Но это все- фигня!! Главное, что мы с ней были счастливы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дуся (НЕ Хрю) умерла 26 мая 2009 года от остановки сердца. Просто упала - и все... Мой нитроглицерин под язык, конечно, не помог...

В тот вечер мы должны были переезжать на новую квартиру, которую я сняла специально для нее: на первом этаже (она с трудом ходила), холодную (она не переносила жары), в десяти минутах хотьбы от работы... Она не дожила до переезда 15 минут... Пожалела меня, девочка моя: если бы она умерла в этой квартире, я бы не смогла здесь жить...

Дуся похоронена в городе моего детства - г. Дзержинский Московской обл. - на кладбище животных в прекрасной березовой роще недалеко от Лыткаринских карьеров...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:30 
Активист

Мемориал - памятник памяти кого либо...
Ваша память сохранила больше светлого и позитивного :) :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:37 
Свой на форуме

Мемориал, это такая штука, он со временем светлеет. Боль, тоска, горечь утраты притупляются, а хорошие, светлые воспоминания остаются. С этим уже можно как-то жить. Хотя все-равно плачешь, когда вспоминаешь своих, когда читаешь про других...Счастье, что они были.
Потрясающая какая была у Вас Дуся. Как жаль, что они так мало живут.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 05:03 
Старый знакомый

Какая хорошая НЕ Хрю...
И видно - что личность... И видно - что любимая...
Как жаль, что ушла...
Но как здорово, что она прожила с Вами чудесную жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 05:07 
Новичок

Автор темы

Дуська очень мало прожила... Но мне потом сказали, что с ее сердцем - просто рекорд! Но как она мной манипулировала!! :D
Никогда не забуду, как она после покусов сумасшедшей овчарки пришла домой, хромая на левую лапу! Я так перепуглась!! Сидела с ней полночи, сделала все необходимые уколы... А она лежит и умирает!! И тут у меня сомнения возникли: ну, пришла бы уже в себя! Говорю: "Дусь, ну, если тебе так плохо, я ушла за нитроглицерином". Ох, анекдот!! :D Собаку как подменили!! Мол, "Мама, а мне уже хорошо! Какой такой нитроглицерин??" :D
Очень не любила нитрглицерин... Я ее поняла полгода спустя, когда у меня был сердечный приступ. И правда неприятнейшая штука! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 05:10 
Новичок

Автор темы

Tami писал(а):
Какая хорошая НЕ Хрю...
И видно - что личность... И видно - что любимая...
Как жаль, что ушла...
Но как здорово, что она прожила с Вами чудесную жизнь...

Это она на фото хорошая... А так - монстр! Но любимка! И такая плюшевая! И правда - личность... Несмотря на ее отвратительный характер, ее любили все, кто ее знал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 11:37 
Участник

Дуся былв счастливой собкой! И читая о ней и слезы наворачиваются и улыбнуться хочется..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 16:32 
Свой на форуме

Про Дуську уже есть тема в мемориале.
:cry:
За два дня мы потеряли двух собак, двух любимейших друзей - Дусю и Алтая.
viewtopic.php?f=18&t=21434&p=759305&hilit=%D0%94%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%8F#p759305

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:04 
Посетитель

Примите мои соболезнования.
В этом мире стало немного больше света и любви ,от того,что Вы так любили и заботились о ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 05:55 
Новичок

Автор темы

Я взяла йорка, он пока у мамы, потому что у меня заканчвается ремонт. В связи с этим вспомнила историю про Дуську и йорка...
Однажды к нам в гости приехала Большая Игрушка (это - моя мама, Дуся ее держала за большую игрушку, отсюда и прозвище). Пошли они гулять. Возвращаются... Мама - в ужасе! Говорит: "Слушай, она же у тебя не трогает маленьких собачек!!" Я: "Не трогает, конечно. А что?" И мама рассказывает душещипательную историю!
Выходят они с Дуськой на прогулку и встречают... йорка! Дуська просто как с цепи сорвалась!! Бросается на него, мама еле удержала! На все уговоры, что это "маленькая собачка", - ноль реакции!! Я на секунду задумалась, поняла, в чем дело и... расхохоталась! :D
Вот что на самом деле произошло. В нашем подъезде жил малюсенький такой йорик. Однажды, за полгода где-то до приезда Большой Игрушки, Дуся его увидела на прогулке и совершенно обомлела: мол, что это?? Посмотрела недоуменно на меня: "Мама, это - что?? Разве бывают ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ??? И на кошку вроде не похоже..." Ну, я и говорю серьезным голосом: "Конечно, Дусь, не бывает таких маленьких! Это на самом деле - страшный крокодил. Жрет все, что движется. Ты лучше с ним поаккуратнее!" Она засомневалась. Поворачивается к моему тогдашнему молодому человеку, мол: "Че, правда?" Он: "Конечно, Дуся! Очень страшный крокодил!! Не подходи!" Ну, и на этом закончилось - больше он на йорика этого и внимания не обращала...
И кто бы мог предположить, что она запомнила и решила спасти Большую Игрушку от ОЧЕНЬ СРАШНОГО КРОКОДИЛА!! :D
Мне так стыдно было, когда я отсмеялась... :-[ Извинялась долго, объясняла Дуське, что мы пошутили... Дуська со мной два часа не разговаривала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 06:34 
Свой на форуме

Фантазерка ты Катя
;)
Я йорка в глаза не видела - все было без меня
;)
И не Большую игрушку вовсе Дуська защищала.
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 06:39 
Новичок

Автор темы

Алита писал(а):
Фантазерка ты Катя
;)
Я йорка в глаза не видела - все было без меня
;)
И не Большую игрушку вовсе Дуська защищала.
:P

А может, та собачка и не йорком была, а чихуашкой :)) Но все равно смешно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Если мемориал может быть счастливым... Дуся - НЕ Хрю!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 06:40 
Новичок

Автор темы

Изображение

Последний раз поднималось kukukukatya 25 июл 2010, 06:40.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]