Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еду по придомовой территории в районе Светлановского и вдруг к моей машине с криком "помогите" кидается женщина с йориком на руках. Собачка без признаков жизни вся в крови. Так закончилась игра малыша на выгуле с крупной собакой. Реанимационные мероприяти не принесли никаких плодов. Потом я нашла под лапой громадную дырку в груди в районе сердца и ещё несколько мелких ран. Террику было всего год и четыре месяца. Cтрашная ночь ожидает сегодня эту женщину и всю её семью. Всю оставшуюся жизнь минуту за минутой будет прокручивать она сегодняшний день и умирать вместе со своей собакой. Будет искать свою вину и линчевать себя в миллионный раз. А вина её только в том что она оказалась со своей собакой не в том месте и не в то время. Господи, дай ей силы! Йорк был на поводке. Звали его Терри.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
мда........
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Меня, блин, пожалейте немножко. У меня руки быи по локоть в крови. Кошмар.
жалею... держись Наталья, ты боец...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Наталья держитесь! Сил и терпения хозяйке... Помню такой же шок, когда погибла наша подруга Ника: я опоздала на ту прогулку из-за каких-то неведомых причин... А Габка от Ники не отходила ни на шаг... Никто никогда не волновался ни за одну, ни за другую (у нас дорога рядом, центр города...): Ника не отходила от папы, а Габи - от Ники... До сих пор благодарна Богу за то, что опоздала на ту прогулку... Как я Вас понимаю!!!
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Наталия, очень Вас сочувствую! И одновременно восхищаюсь Вами. Представляю, какого большого самообладания Вам стоили попытки реанимации, чтобы вернуть йорика к жизни. Другой на Вашем месте просто бы остолбенел от вида растерзанного тела и потерял силу духа. Беги, малыш, за Радугу!
Наташ, спасибо тебе! Я хочу сказать, что, несмотря на потерю, все таки той женщине повезло встретить тебя. Потому что я знаю, что ты бросилась откачивать ребенка. Жаль, что у малыша были такие травмы, жаль, что он не смог выжить, жаль хозяев. Наташ, ты удивительный человек, к тебе беут собаки, кисы, вороны, люди. Держись, Наташ, такая жизнь - твоя карма.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Очень жаль йорка...Но просьба к владельцам крупных и средних собак - давайте уважать друг друга и водить собак на поводке,чтоб такого больше не было...Хотя в любом конфликте виноваты всегда обе стороны.
Очень жаль йорка...Но просьба к владельцам крупных и средних собак - давайте уважать друг друга и водить собак на поводке,чтоб такого больше не было...Хотя в любом конфликте виноваты всегда обе стороны.
может и обе, но надо все-таки разумно соизмерять габариты своей собаки, виноват по сути всегда будет хозяин крупной собаки. я свою среднюю собаку пускаю играть с маленькими только тогда когда на 1000% уверена что она эту конкретную собаку любит и не обидит. от больших же собак держусь подальше, бывает что уходим от контакта "огородами", по репейникам и лужам. а хозам таких собак фиг объяснишь почему я это делаю, часто говорят "да собаки сами разберутся". на фига мне такие разборки?!
Жаль - не сказать ничего. Вдвойне обидно, что малыш был на поводке. А вторая собака хозяйская? Не известно?
Из сбивчивого рассказа женщины я поняла, что там присутствовала эта большая собака и ещё одна маленькая. Cобаки мирно играли и неожиданно большая собака схватила Терри и начала мотать из стороны в сторону. Никто не кинулся оттаскивать собаку. Вероятно хозяева сами испугались и решили сбежать. Не хочу никого обвинять, но, мне кажется, не осмотрительно давать общаться такой крохе с крупным животным, которое может повредить малыша даже просто в силу своей массы.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Жаль - не сказать ничего. Вдвойне обидно, что малыш был на поводке. А вторая собака хозяйская? Не известно?
Из сбивчивого рассказа женщины я поняла, что там присутствовала эта большая собака и ещё одна маленькая. Cобаки мирно играли и неожиданно большая собака схватила Терри и начала мотать из стороны в сторону. Никто не кинулся оттаскивать собаку. Вероятно хозяева сами испугались и решили сбежать. Не хочу никого обвинять, но, мне кажется, не осмотрительно давать общаться такой крохе с крупным животным, которое может повредить малыша даже просто в силу своей массы.
Ну вот как так можно, объясните мне? Дурь человечья границ не имеет...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сочуствую и хозяйке и Вам, Наталья.... кроху жаль безмерно...
Замечаю, что за последнюю неделю такие случаи немотивированного поведения участились - видимо жара. Полностью согласна, что собы разных весовых категорий, какие бы мирные и воспитанные они не были, должны гулять отдельно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Это очень страшно... у меня такая же история с моей любимой таксой.... Уже как три года будет как его нет, а боль всё такая же как в тот страшный день... Сочуствую.
Кажется я понимаю о какой истории идет речь, это произошло рядом с моим двором. Эта большая собака объявилась недавно, откуда она взялась никто не знает. Помимо этого йорка она искусала еще несколько собак. У меня тоже маленькая собака, теперь гуляем у подъезда.Боимся.
Как же горько, когда из-за идиотов-хозяев страдают собаки! У нас во дворе страфф жил - давно не видела и дозвониться не могу, видимо, переехали. Стафф этот никого не трогал - добрейшее существо! И послушный очень. Мы с ним дружили... Так вот хозяйка все равно всегда брала на поводок, только завидев маленькую или незнакомую (вдруг кобель?) собачку. Так и гуляли, если были такие поблизости: он на поводке, а моя девица прыгает вокруг него...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2