Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рвота у таксы. Подскажите насколько это серьезно?
Добавлено: 22 июл 2010, 01:59
Новичок
Автор темы
срочно!!!срочно!!!срочно!!! таксе 3 месяца,со вчерашнего дня у нее началась рвота, притом рвет жидкостью, а не пищей.постоянно мечется по дому и скулит.и в добавок ко всему,в пасти появилась слизь. Подскажите насколько это серьезно? спасибо!!!
срочно!!срочно!!срочно!! таксе 3 месяца,со вчерашнего дня у нее началась рвота, притом рвет жидкостью, а не пищей.постоянно мечется по дому и скулит.и в добавок ко всему,в пасти появилась слизь. Подскажите насколько это серьезно? спасибо!!
представьте эти симптомы у себя
Цитата:
срочно!!срочно!!срочно!! Вадиму ..лет,со вчерашнего дня у него началась рвота, притом рвет жидкостью, а не пищей.постоянно мечется по дому и скулит.и в добавок ко всему,в пасти появилась слизь. Подскажите насколько это серьезно? спасибо!
как Вы думаете, у Вас это серьезно? СРОЧНО к врачу
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вы что? Долго смотреть будете?
К ВРАЧУ- И БЕГОМ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Рвота у таксы. Подскажите насколько это серьезно?
Добавлено: 22 июл 2010, 02:16
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
спб писал(а):
КОСТИ НЕ ДАВЛИ( "жевалки"в том числе)?.....срочно!!..в вет .клинику!!...ооочень странно,что наблюдали за симптомами в течении нескольких месяцев,и не предприняли никаких действий..
Это таксе - три месяца, щенок ...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
подправила свое сообщение(по-поводу нескольких месяцев и симптомов,т.к.отписываюсь не только сдесь )....а про кости-МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ,ЧТО КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ЩЕНА ОТ МАМКИ-ОН СЧИТАЕТ ЕГО ПОЛНОЦЕННОЙ СОБАКОЙ!!!!.....,которой можно давать куриные(и не только)кости...а на вопрос "зачем"-с милой улыбкой отвечают="когда небыло сухого корма все кормили костями и объедками,и болезней не знали"!!!!...Страшно,товарищи!!!,что человек обращается в и-нет за помощью,а не к реальному доктору!!!
Заголовок сообщения: Re: Рвота у таксы. Подскажите насколько это серьезно?
Добавлено: 22 июл 2010, 02:47
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Да уж, и судя по тому,что хозяин молчит, он просто лёг спать,надеясь, что само пройдёт к утру, а ведь симптомы то очень нехорошие....Жалко щенка...А если кости ему дали. не дай бог куриные... боже мой
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Что-то мне подсказывает,что кость и есть...уж больно симптомы похожи(если инциклопедию в руки не брать)....при таких признаках даже советовать опасно....К ВРАЧУУУУ!!!!!!(осмотр стоит немногим дороже "куры-гриль")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1