Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе девушек кураторов Умки.... из контакта! http://vkontakte.ru/club17746636 15 апреля 2010 года. У метро Кировский завод г. Санкт-Петербург я нашла щенка, сидевшего на остановке под дождём. По рассказам девушки, которая работает в ларьке рядом с остановкой, собаку выкинули из машины, за 15 минут до того, как ее нашла я. Я не смогла пройти мимо и решила забрать ее к себе, чтобы со временем найти ей новых хозяев. Когда я привезла ее домой, я начала замечать, что щенок очень часто чешется.. В течение недели, которой я искала ей дом, зуд не прекращался и у неё появились расчёсанные болячки... Я решила отвести её в клинику, где мне сказали, что у собаки аллергия на корм и прописали диету, но спустя ещё одну неделю изменений не произошло и на внешний вид всё становилось только хуже, у неё облысела голова и участки кожи на теле. Я поехала к ветеренару и мы сдали анализ крови, который показал, что у собаки заражение крови бактериями (клещами)(научного названия я не помню, но скоро уточню) и ей требуется срочное долговременное лечение, но самостоятельно оплатить я его не могу. Врач нам прописал уколы одного лекарства через день и раз в восемь дней другого, мазь и таблетки. Примерная строимость укола 200р.+работа врача. По прогнозам лечение займёт около восьми недель. Так же врач предупредил меня, что если её не взяться сейчас лечить, то в скорем времени последствия будут наихудшими. Буду благодарна Вам, за любую оказанную мне помощь!!! ________________________
Нуждаемся в любых средствах (корм, лекарства), если же вы хотите нам помочь деньгами, то можете передать их лично, либо перечислить на следующие веб-кошельки:
1) Яндекс.Деньги. пункты пополнения средств вы можете найти здесь: http://money.yandex.ru/list.xml?rnd=1239&ncrnd=7480 Всего-лишь стоит выбрать раздел «Яндекс.Деньги» и ввести следующий Номер счета: 41001592158455
Последний раз редактировалось Lelia 07 авг 2010, 23:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Так в теме написано, нашла 15 апреля, неделю наблюдала, неделю корм меняли, ветклиника назначила 8 недель.... так уже конец июля? Почти три месяца прошло..., так не было лечения вообще что-ли? И нет телефона девушки...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Анализ крови, который показал, что у собаки заражение крови бактериями (клещами) - это как? Капельку крови по стеклышку размазали, сверху вторым накрыли, поставили в микроскоп, посмотрели- а в ней клещи сидят, челюстями щелкают?
От демодекоза не умирают, умирают от вторичной инфекции. Демодекоз как ревматизм, умирают с ним, а не от него. По фотографии на него не очень похоже. Почему соскобы-то не брали? У меня сейчас такой же лысый бордос на пристройстве, там не пахнет демодекозом. Пиодермия грибкового происхождения на фоне алергодерматита. Грибами поражено абсолютно все (кандидоз).
Какие лекарства назначили - не понятно, что за клиника, которая в крови клещей нарыла - не понятно. Но денег дайте.
У меня вопрос - на что конкретно?
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 23 июл 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Доктор Дегтярев !!! вылечивает лучше всех! Ищите, бегите к нему! работает и в субботу. и в воскресенье! Сам соскоб делает, сразу анализ выводит... _____________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
оказывается вот тема щенка...уже создавали viewtopic.php?f=2&t=46774&p=1487709#p1487709 сегодня я созванивалась с девушкой... щенка лечат, но ему только хуже и хуже...организм не принимает лекарства...рвота... ещё девушка скоро уезжает, передержку найти не может, а стационар единственно предложанный стоит 500р сутки(собаку надо оставить на 14 дней) сейчас скину ей ссылку на эту тему... надо ей рассказать всю схему лечения...где это проводится и сколько, что стоит... ещё раз ссылка http://vkontakte.ru/club17746636
Анализ крови, который показал, что у собаки заражение крови бактериями (клещами) - это как? Капельку крови по стеклышку размазали, сверху вторым накрыли, поставили в микроскоп, посмотрели- а в ней клещи сидят, челюстями щелкают?
От демодекоза не умирают, умирают от вторичной инфекции. Демодекоз как ревматизм, умирают с ним, а не от него. По фотографии на него не очень похоже. Почему соскобы-то не брали? У меня сейчас такой же лысый бордос на пристройстве, там не пахнет демодекозом. Пиодермия грибкового происхождения на фоне алергодератита. Грибами поражено абсолютно все (кандидоз).
Какие лекарства назначили - не понятно, что за клиника, которая в крови клещей нарыла - не понятно. Но денег дайте.
У меня вопрос - на что конкретно?
Я описывала всю последовательность лечения в группе. скопировано первое моё описание!После этого я уже всё рассказала и даже показала. не анализ крови,а соскоб(2 раза в разних клиниках) тогда я не знала,что это так называется.не клещ,а демодекоз . первая клиника "4 лапы" .1 диагноз-аллергия.Направление-мыть детским мылом.и диета-каша рисовая с говядиной,витамины.Стало только хуже.2 визит.берут соскоб и говорят о демодекозе.Выписывают.Кламоксил о,6 и Ронколейкин 50т и мытьё шампунем "доктор" Стало хуже. Едем в клинику на Энгельса 154. 1 приём-берут соскоб-подтверждают диагноз.Выписывают капли на холку 1 раз в месяц (название не разобрать) иммунопаразитан в мышечно с 0,01 по возростающей (месяц) капельница NaCl 700-3дня.гамавит-1мл-3 дня.кальций клюконат 1,5 мл.-3 дня. Стало хуже. 2 приём.другой врач.выписывает продолжать по старой схеме уколы кальция и иммунопаразитана.Аевит по 1 капсуле 2р.д.-10дней.Сера очищенная 2 р.д.Аверсек 1р в 4 дня-3 раза. Стало ещё хуже. 3 приём.принял другой врач. сказал,что сысла лечить нет,что собака мучается и прогресса нет. поехала в клинику "верные друзья" сказали шанс есть. взяли соскоб-подтвердили. сказали,что подцепили ещё что-то так как раны гноятся. выписывают-Дектомакс 0,3 1 раз в 10 дней.Нороклав 50мг по 2 шт 2 раза в день.Супростин 1 четвёртая 3 раза в 5 дней.Шампунь -"доктор" 1 раз в неделю.Низорал 1 раз в неделю (чередовать их) Ронколейтин ,если всё будет хорошо ,то с 15.08. Корм Eukanuba.veterinary diets.Dermatosis FP for Dogs и вода.Крсил 1 четвёртая 1р -1 месяц.
"верные друзья" Наталья Юрьевна.ул.Д.Бедного 26-1 сказали шанс есть. взяли соскоб-подтвердили. сказали,что подцепили ещё что-то так как раны гноятся. выписывают-Дектомакс 0,3 1 раз в 10 дней.Нороклав 50мг по 2 шт 2 раза в день.Супростин 1 четвёртая 3 раза в 5 дней.Шампунь -"доктор" 1 раз в неделю.Низорал 1 раз в неделю (чередовать их) Ронколейтин ,если всё будет хорошо ,то с 15.08. Корм Eukanuba.veterinary diets.Dermatosis FP for Dogs и вода.Крсил 1 четвёртая 1р -1 месяц.
меняйте врача, клинику, схему лечения К сожалению, могу только посочувствовать. Когда отдавала белых щенков, очень долго компострировала мозги хозам на счет аллергии возможной. Сейчас то же отдаю белого щенка похожего на вашего, и боюсь. Белые вроде вообще слабее что ли
Заголовок сообщения: Re: Умирает щенок срочно нужна помощь! Посмотрите какой ужас, нужна передержка на две недели!
Добавлено: 25 июл 2010, 14:02
Новичок
хуже нам не становится,а это уже хорошо,так как за последний месяц у нас с каждым днём вид и состояние ухудшалось. завтра едем на укол -Дектомакс о,3. в/м. главный вопрос сейчас о передержке...время подходит и надо решать. Дома никого не будет-она не может остаться на 2 недели одна!сами понимаете!
Заголовок сообщения: Re: Умирает щенок срочно нужна помощь! Посмотрите какой ужас, нужна передержка на две недели!
Добавлено: 25 июл 2010, 16:23
Новичок
у кошек ,как мне сказал врач он тоже есть в норма,но другой вид,не как у собак. Демодикозом страдают и домашние животные. Поражение кошек и собак клещами Demodex cati (паразит кошек) и Demodex canis (паразит собак) вызывает заболевание, известное под названием красной железницы [19], которое может сопровождаться сильным воспалением волосяных фолликулов и сальных желез, выпадением волос, шелушением, утолщением кожи, образованием пустул, иногда фурункулов, генерализацией патологического процесса и даже заканчиваться смертью.
Это цитата из статьи в которой говориться, что на собаках и кошкаж живут разные виды клещей демодекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2