Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Белоострове бродит курцхар.
Добавлено: 22 июл 2010, 00:46
Новичок
Автор темы
В Белоострове около станции по помойкам бродит курцхар сука соски отвисшие.Поймать не могла и даже с фоткать Очень ее жалко вдруг кто потерял. 89522443844
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Последний раз редактировалось Эльвир@ 22 июл 2010, 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).
9 апреля в пос. Левашово пропала собака Курцхаар девочка 4 года. Коричневая в крапе. Кончик хвоста белый. В паху клеймо неразборчиво. Нашедших просьба звонить по тел 8-901-3131604 Дмитрий
Заголовок сообщения: Re: В Белоострове бодит курцхар.
Добавлено: 24 июл 2010, 02:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Объявление с Потеряшки:
9 апреля в пос. Левашово пропала собака Курцхаар девочка 4 года. Коричневая в крапе. Кончик хвоста белый. В паху клеймо неразборчиво. Нашедших просьба звонить по тел 8-901-3131604 Дмитрий
Это тот же самое объявление, что я нашла на Питерханте, через него отправила Дмитрию на электронную почту сообщение со ссылкой на эту тему, может, откликнется.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: В Белоострове бродит курцхар.
Добавлено: 29 июл 2010, 16:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Dekabrka писал(а):
Может кто-то на форуме зарегин !! жалко мужчину и собаку
если вы про Питерхант, то я там зарегистрирована и через него несколько дней назад отправила письмо на почту Дмитрию со ссылкой на тему, но он не отозвался. Возможно, уехал в отпуск...
Девушки, а есть ли кто-то неподалеку от улицы Лесной? Я пробила номер Дмитрия по инету, он владелец фирмы Алюмэкс СПБ (остекление, рамы), которая находится на Лесной, 28, других ее телефонов, кроме мобильника Дмитрия, справочное не дает http://www.alloyfirms.ru/profile/335582766.html. Я так поняла по схеме, что это в районе Ольгино, может, кто-то заглянул бы в эту фирму, вдруг что-то удастся там выяснить?
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1