Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Сэнди, стаффка, найденная в поселке Песочный
Добавлено: 21 июл 2010, 22:16
Участник
Автор темы
Несколько дней назад в пос. Песочный была найдена стаффка, тигровая, на вид примерно 5-6 лет, но при ближ.осмотре пришли к выводу, что всё же лет около 3. Была привязана в лесу. Добрые люди отвязали и передали вчера нам. Девочку назвали Сэнди (потому что из Песочного ). Девочка ласковая, нежная, послушная, тихая. Клейма, чипа нет. Сэнди упитанная барышня, не запущенная. Из петли выделения! (гной?? ) На вторник записывемся в клинику им. А.Филлмора, если это пиометра (т-т-т), стерилим, разумеется.
Очень ищем старых хозяев!! Девочка очень грустит и печалится
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Сэнди, стаффка, найденная в поселке Песочный
Добавлено: 21 июл 2010, 22:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня! Откуда же они валятся Хозов бы за яйца в жару привязать в лесу, твари Помогите АСКам, нереально много у них собак!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3