Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
найдена очень симпатичная 3хцветная кошечка. возраст больше года. Очень ласковая, контактная. На данный момент проживает во дворе по адресу Большой пр. П.С. дом 90. Вход со стороны Ординарная ул. Кошечка домашняя, противоблошинный ошейник на ней. Ищу ей старых или новых хозяев. т. 89602542055 Валентина.
кошечка жива, но кажется заболела(( вполне вероятно, что она уже стерилизованная. в потеряшку ее не берут, говорят и так приюты переполнены. к себе не могу взять, у меня 2 кошки не привитые, могут что-нибудь подхватить(
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А отнести в вет клинику и просветить на лишай можете? Боюсь, что без этого говорить о передержке бессмысленно. Если сделаете это, позвоните мне 8 * 921 * 402 * 71 07 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1