Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А на железной дороге у кого-нибудь знакомые есть? Или летуны?
Добавлено: 21 июл 2010, 15:34
Посетитель
Автор темы
Сабж. Проводники, машинисты, летуны, стюардессы... без разницы, ездящие (летающие, плавающие) по территории бывшего СНГ в восточном направлении (в очень восточном направлении ). Для переправки щенского в Питер. Оплатим.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Сабж. Проводники, машинисты, летуны, стюардессы... без разницы, ездящие (летающие, плавающие) по территории бывшего СНГ в восточном направлении (в очень восточном направлении ). Для переправки щенского в Питер. Оплатим.
Я пробовала много раз брать телефоны - пустая трата времени, через месяц они не отвечают. Откуда щена в Питер везти? Сейчас лето, многие друзья ездят/летают...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Заголовок сообщения: Re: А на железной дороге у кого-нибудь знакомые есть? Или летуны?
Добавлено: 22 июл 2010, 10:22
Посетитель
Автор темы
kukukukatya писал(а):
Откуда щена в Питер везти?
Хммм... это тот вариант, когда на вопрос "Где?" отвечаешь "В Караганде!". Собсно, в Караганде он и есть. Также могут притащить его для отправки в Астану или в Искитим. В общем - Казахстан, как вариант - Сибирь У меня была проводница знакомая, не раз детей туда-обратно таскала, но она из Петропавловска - это от ребят очень далеко...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Да уж!! Как в анекдоте: Целую неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила и спросила "Ты где??" В то направление пока никто не едет, но если вдруг - сразу свистну...
_________________ Человек - самое совершенное существо в животном мире потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2