Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старичок Яшка уже прооперированный на передержке. Очень нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:12
Активист
Автор темы
Вчера мне позвонили с вет. клиники, которая находится рядом с офисом, попросили зайти к ним. Ж.. чувствовала, что ничего хорошего там не увижу, но ведь поперлась. Имеем небольшего старикашечку, которого подобрали на ул Кораблестроителей. Ему удалили неделю назад опухоль под хвостом размером с кулак. Держать в клинике его больше не могут, нет стационара, сейчас собак живет в туалете. Держат до конца недели, потом либо улица, либо приют в Выборге. Что лучше, не знаю.
Собак очень умненький, знает все команды, очень добрый.
Понимаю, что тема будет "глухая", но не создать не могла. Сегодня сделаю фото его, вечером выложу. Может у кого будут какие нибудь идеи.
Заголовок сообщения: Re: Старикашечке удалили опухоль. Куда его теперь?
Добавлено: 21 июл 2010, 12:20
Активист
Автор темы
Вот куда мне столько счастья? С кем поделиться? Кто то писал, что я зарабатываю на проблемных животных, могу и хочу поделиться с ними! Позвоните, с удовольствием передам этих прибыльных.
Заголовок сообщения: Re: Старикашечке удалили опухоль. Куда его теперь? Улица или приют в Выборге?
Добавлено: 21 июл 2010, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Может,сначала все старые объявки на Потеряшке поднять и прошерстить? Вдруг,он всё-таки потеряшка и его искали...Раз команды знает,не может он быть уличным.
Заголовок сообщения: Re: Старикашечке удалили опухоль. Куда его теперь? Улица или приют в Выборге?
Добавлено: 21 июл 2010, 13:01
Активист
Автор темы
Никто его не ищет:-( Четыре года назад умерла его хозяйка бабушка, песика родственники выставили на улицу. Я его регульряно видела, идя на обед, он бегал вдоль дороги возле мясного магазина, видимо его там кормили.
Добавлено: 21 июл 2010, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
А насколько он маленький? Попробую свою соседку-бабулю уговорить взять его на передержку. Она иногда помогала мне,беря маленьких собачек на время. Но только реально маленьких,очень воспитанных и не гадящих дома...Иначе ей тяжело справляться
Заголовок сообщения: Re: Старичку Яше удалили опухоль. Куда его теперь? Улица или приют в Выборге? Фото
Добавлено: 21 июл 2010, 22:44
Активист
Автор темы
Яша наверное не совсем маленький, скорее некрупный. Очень воспитанный, только есть попытки бегства на место старой тусовки, к мясному магазичику, возле дороги:-(
Заголовок сообщения: Re: Старичку Яше удалили опухоль. Куда его теперь? Улица или приют в Выборге? Фото
Добавлено: 22 июл 2010, 10:35
Активист
Автор темы
У Яшеньки ещё одна опухоль растет на хвосте у самого основания:-(((( Ну вот куда такое чудо юдо девать Выпустить на улицу обратно к дороге, доживать сколько отпущенно???
Заголовок сообщения: Re: Старичку Яше удалили опухоль. Вторая растет у основания хвоста. В понедельник пойдет умирать на улицу.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:40
Старый знакомый
Когда я подавала объявку на Кая, которому осталась жить неделя, откликнулась Яна, и она сказала, что в критическом случае можно к ней обратиться насчёт передержки. Дать телефончик?
Заголовок сообщения: Re: Старичку Яше удалили опухоль. Вторая растет у основания хвоста. В понедельник пойдет умирать на улицу.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:47
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Когда я подавала объявку на Кая, которому осталась жить неделя, откликнулась Яна, и она сказала, что в критическом случае можно к ней обратиться насчёт передержки. Дать телефончик?
Конечно! Надо все использовать.
Яшке нужна ещё одна операция, отрезать хвост с опухолью:-( В этой клинике это делать уже не будут. Куда его везти???
Добавлено: 23 июл 2010, 12:09
Активист
Автор темы
Проведала с утра Яшеньку. Отнесла ему фарша, который тут же был с жадностью съеден. Мне разрешили с ним погулять, т.к. всем некогда было в клинике.
У нас осталось три дня, с учетом сегодня, решить что дальше ожидает Яшу.... Не знаю кем работает одна мадама в этой клинике, она мне заявила, что на Ваське много диких бездомных собак, так почему ЭТОМУ должно повезти. Пусть идет жить обратно на улицу.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:57
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Яна нам отказала, т.к. Яша непривитый
А привить?..И пока подержать в клинике?..Есть ещё одна женщина, она тоже откликалась на Кая, которого хотели усыпить. Правда, у неё 5 собак, но она сказала, что это не имеет значения, раз идёт речь о жизни и смерти. Тоже могу сбросить.
Добавлено: 23 июл 2010, 13:12
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Jylia писал(а):
Яна нам отказала, т.к. Яша непривитый
А привить?..И пока подержать в клинике?..Есть ещё одна женщина, она тоже откликалась на Кая, которого хотели усыпить. Правда, у неё 5 собак, но она сказала, что это не имеет значения, раз идёт речь о жизни и смерти. Тоже могу сбросить.
Так из клиники нас в понедельник выгонят! Времени нет!
Добавлено: 24 июл 2010, 03:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда не знала, что старые собачки такие ласково-замечательные и трогательные, с ними приятно жить под крышей. У меня есть такой, они же очень аккуратные, дома ни-ни... и спят все время, спят, спят... поел, погулял и спит опять. Может, кто пожалеет? __________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3