Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Британскую голубую в самые добрые руки! Багги на испытательном сроке! Нас в Хэппи!
Добавлено: 21 июл 2010, 03:01
Свой на форуме
Автор темы
Трагически погибла хозяйка. Осталась сиротой кошечка британская голубая. Крупная, здоровая, кастрированная, умная, домашняя, спокойная, ласковая. Приучена к лотку с наполнителем. В еде неприхотлива. Прекрасно общается с другими животными. Ищем ей новый дом и самого доброго хозяина .
Заголовок сообщения: Re: Британскую голубую в самые добрые руки!
Добавлено: 21 июл 2010, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
Нашему коту будет совсем скоро 11 лет. Когда 4 года назад появилась девочка, то ему это не очень нравилось, он больше привык к собаке, хотя было любопытно. А вот с появлением Сони, он стал бегать и играть и с одной и со второй. Думаю, что один он сейчас бы заскучал.
Добавлено: 21 июл 2010, 08:26
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Леночка, у британцев такой характер! Тишунчик очень ласковый и общительный! Я читала, что во многих случаях, если взять к британцу друга или подругу, то он начинает обращать внимание только на неё (него). Про хозяев совсем забывает! Мы очень долго думали заводить нам ещё одного и решили что не стоит этого делать.
Добавлено: 21 июл 2010, 09:48
Свой на форуме
Автор темы
Тишка писал(а):
если взять к британцу друга или подругу, то он начинает обращать внимание только на неё (него). Про хозяев совсем забывает! Мы очень долго думали заводить нам ещё одного и решили что не стоит этого делать.
Какие вы эгоисты! Не хотите ни с кем делить внимание вашего Тишки? А девочка очень спокойная, с удовольствием общалась. Если бы сделать фото не в этой "халупе", то можно было бы увидеть ее во всей красе. При случае попробуем переснять.
У меня коты тоже были какое-то время самодостаточны. Может, с год... Жили своим прайдом и милостиво позволяли жить человечеству на своей территории. А потом у них настал кризис прайдовой жизни. Прайд сохранился, но они все больше предпочитают общаться с людьми, чем друг с другом. Хотя, когда они одни дома, я точно знаю, что им не скучно. И что вечером, когда мы возвращаемся, нас не встретит несчастный жалующийся кот, который весь день просидел один дома.
Добавлено: 21 июл 2010, 10:48
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я конечно всё понимаю. Но мы уже привыкли к тому, что в доме живёт только один котик. Предыдущий котик был беспородный, прожил с нами 18 лет. Тоже жил один. И вроде не скучал!
Я конечно всё понимаю. Но мы уже привыкли к тому, что в доме живёт только один котик.
Воооот, с этого и надо было начинать. Теперь честно. В этом нет ничего страшного, Вы имеете полное право принимать то решение, которое считаете нужным для себя. Если Вам достаточно одного кота, значит один кот у Вас и будет.
А я вот все-таки в свое время решила, что коту будет комфортнее с другом. А то он так жаловался каждый раз, когда мы домой приходили. В дом зайти не успевали, а он стоял поперек прихожей и кричал на нас: "Ах вы, такие-сякие, я целый день дома один, я по Вам соскучился, а Вас все нет и нет!" А сейчас домой приходишь, эти двое с дивана глядят, прищурив глаза, потом так неспешно потягиваются, выползают на кухню: "Ну, пришлииии.... Давайте ужинать, что ли?"
Добавлено: 31 июл 2010, 12:15
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку забрал на испытательный срок молодой человек. Опыта общения с кошками у него нет, но есть желание иметь дома кошку. Очень надеюсь, что у него все получится, ну, а если он поймет, что кошка не для него, то будем Багги снова пристраивать. Думаю, что у него ей будет лучше, чем там, где она была до этого.
Заголовок сообщения: Re: Британскую голубую в самые добрые руки! Багги на испытательном сроке!
Добавлено: 02 авг 2010, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Багира молодец! Сначала спряталась под шкаф, но долго там не усидела. Уже сходила в лоточек. Кушает сухой корм. Хозяин просто молодец, уже решетку поставил на форточку, чтобы Багира не сиганула вниз. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3