Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хоть как напиши заголовок, все равно придется все самой(( Помогите переездом КИпень-В.О., пожалуйста!
Добавлено: 20 июл 2010, 21:55
Друг хвостов
Автор темы
Почти крик души. Мы сегодня очень много болтались-клеили объявления, заехали в Можайский. Там овчарка... То есть не совсем овчарка, но овчарка. В общем, фото выложу-увидите-кто сильно породу не знает-не отличит! Она живет там около 2 недель. Прибилась. Говорят, что хозяин - алкоголик, с цепи не снималась никогда, будки не было, рожавши в каждую течку. Судьбу щенков никто не знает, но можно догадываться. Ошейник говорит сам за себя - изгрызенный, с какими-то вбитыми железками и проволочками... Кошмар, одним словом. Хозяин не живет в доме-где он и что с ним никому не известно. Собака очень ласковая, очень хорошая. Очень уравновешенная. Очень... ну овчарка, что тут добавить. Ей около 2 лет. Пристроится быстро. Вся моя беда в том, что у меня слишком много их. Я отдаю себе отчет в том, что я просто не потяну - ни едой, ни местом жительства. Никак. Не смогу быть куратором, смогу сама отвести на кастрацию, обеспечить глистогонным и вакциной с паспортом. Это первый раз, когда я просто ну совсем никак не могу помочь и уехала с очень большим камнем на душе. Помогите! Возьмите на кураторство!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как мне написать заголовок, что бы хоть кто-то увидел и помог ей! Это легко сделать, просто я не могу.
Добавлено: 20 июл 2010, 22:05
Друг хвостов
Автор темы
Уже. Спасибо! Будет 2 или 3 фото. Телефон у меня старый (хороший тел. с 8 пиксельной камерой утром умер окончательно, пользую бабушкин), поэтому качество не очень.
Заголовок сообщения: Re: Как мне написать заголовок, что бы хоть кто-то увидел и помог ей! Это легко сделать, просто я не могу.
Добавлено: 20 июл 2010, 22:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена! Вы молодец: всегда на высоте! У Насти, кажется, есть место (Анастасия76) за городом, во всяком случае, Настя вчера приезжала в город с дачи. Она, наверное, взяла бы! Давайте скидываться, т.к. Настя сможет привести собу в хороший вид. Я знаю: у меня там Невка была несколько месяцев! И содержание. и лечение - все есть, а, главное, люди прекрасные: и Настя, и мама, и бабушка. Все помогают, все участвуют. Срочно звоните ей: 8921-923-11-08. Или в контакте Анастасия Кириллова. Настенька, ИЗВИНИТЕ. ЧТО ПИШУ ТЕЛЕФОН, ПРОСТО ВЧЕРА ВИДЕЛА ваше сообщение с телефоном. Давайте скидываться, я готова на 350 руб. сейчас, потом буду добавлять чуть-чуть. (У самой пятеро сидят.) Или можно Эвелине, которая Бабочку держала, все были довольны. Она в городе, но на Хвостах не бывает, только в контакте. Ее тел., если будет нужен, Лене в личку сейчас кину. Эвелина возьмет только одну собаку, живет она в районе ст.метро Московская. Очень хорошо ухаживает за собаками, сейчас у нее нет никого, т.к. снимает кв. Но одну я ее уговорила взять. Ручки надежные, моя Невка там была некоторое время. Удачи! _____________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 июл 2010, 22:35
Старый знакомый
Лена, я Вам большое письмо в личку написала. Получили? Там тел. Эвелины. _______________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 июл 2010, 22:51
Старый знакомый
Может, Можайку кто возьмет на кураторство? Передержку найдем. Может. насобираем все-таки денег, вон, Шемберса сколько времени всем миром тянули - вытянули же! _______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
по фото вроде как и овчарочка помогите передержкой.... с нас пиар
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5