Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдается жилье на 10 линии ВО, можно с животными! С начала августа.
Добавлено: 20 июл 2010, 12:50
Активист
Автор темы
Угол Среднего и 10 линии, метро совсем рядом. Мини-квартирка в коммуналке - комната, разделенная перегородкой на две комнаты, большую и маленькую, и прихожую. Еще есть кладовка. И камин! общая площадь 38 метров. Старинное здание, высоченные потолки с лепниной и все такое. Окна выходят на 10 линию, 2 этаж. Много всякой мебели, два дивана, два шкафа для одежды, стенка, прихожая и проч. Жилье скорее на семью рассчитано, чем на одного. Скромно, но уютно. Соседи смирные, большую часть суток их и не видно. 14 000т. плюс свет. Я съемщик, в первых числах августа съезжаю. Хозяйка к присутствию животных относится положительно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Сдается жилье на 10 линии ВО, можно с животными! С начала августа.
Добавлено: 24 июл 2010, 23:01
Активист
Автор темы
так никому не надо? то темы жалобные создаем "почему людям с животными не сдают жилье", то вот сдают, и жилье приличное, не убитое, и место - самый центр, и метро рядом, и хозяйка - свой человек, - и тишина... Хозяйка жильцов найдет , это не вопрос, просто обидно - такой вариант пропадет!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А если в одной комнате большой две девушки,а в др еще кто-ниб один так можно? а то четырнадцать это для нас пока много , а если так ,то было бы меньше. я сейчас как раз ищу. для двух девушек с кошками-чистоплотными. сейчас за 10 большую комнату в нормальн квартире снимаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3