Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Может есть у нас человечек, связанный с роддомами или располагающий информацией по ним? Очень нужна помощь. Чисто информационного характера. Ни хлопотать, ни пристраивать никого не надо. Но помощь крайне нужна. Иначе я бы не обратилась. Подробности - в ЛС. Заранее большое спасибо. Конкретно интересует 17 роддом. Тел. мой: 8921-301-32-97. Ирина.
РОДИЛИ! Как и обещали - двух мальчишек и двух барышень! Вот тут по совету решили объявить конкурс на лучшие имена, подходящие к отчеству Русланович и Руслановна.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 01 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
не буду спорить,знаю оттуда лично бывшую акушерку. Ушла по причине того,что там стало происходить с целью обезопасить себя и своих близких. Все врачи по городу знают,что там рожать не стоит.
У меня лично проблем там не было,так как я там не рожала. У меня проблемы были с другим "понтовым" местом. С акушеркой,которая подарила жизнь многим детям. Тут вопрос другой немного. Здесь специфика.Когда специфика-всегда сложно.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Дозвонилась в 17-ый. тел:3671818 секретарь Анастасия
та сказала,что нужно говорить с "Каштанова Татьяна Александровна зам.главного врача гл.врач не станет обсуждать такие вопросы ей нужно звонить сегодня в 13:30 она сейчас в операционной,потом может уехать" до 26.07. они на проветривании но каждый вторник у них всё равно идут операции
в идеале звонить тем,кто знает досконально вопрос,так как они задают вопросы,на которые посторонний человек ответить не может
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Дозвонилась в 17-ый. тел:3671818 секретарь Анастасия
та сказала,что нужно говорить с "Каштанова Татьяна Александровна зам.главного врача гл.врач не станет обсуждать такие вопросы ей нужно звонить сегодня в 13:30 она сейчас в операционной,потом может уехать" до 26.07. они на проветривании но каждый вторник у них всё равно идут операции
в идеале звонить тем,кто знает досконально вопрос,так как они задают вопросы,на которые посторонний человек ответить не может
Спасибо огромное! А заму через секретаря позвонить можно? Сегодня утром мне и телефон главного нашли. Телефоны все передам. Звонить там будущий счастливый папашка будет
Спасибо огромное всем-всем-всем, кто откликнулся по темке Не смогла отписаться раньше, потому что была на даче. Крестницу в результате приняла Москва. Там она будет и беременность долеживать и рожать свою четверню Москвичи маленько были в шоке от того, как ее вели в родном Петрозаводске, и сразу же активно взялись за пациента. Но, сказали, что все будет хорошо
Наташа, это не круто Это так с ЭКО умудрились накосячить Четвертый плод вообще только на третьем УЗИ определили. Но будущие папа с мамой - молодцы. Полны оптимизма
Там она будет и беременность долеживать и рожать свою четверню
ОГО!! удачи!!
Спасибо! Два сыночка и две лапочки-дочки
Да Бог здоровья, сил, терпения мамочке и всей семье! Пусть все пройдет хорошо и долгожданные детки принесут счастье, радость, и только радостные хлопоты!
Ура! Свершилось! Как и обещали: два сыночка и две лапочки дочки! Одна дочка оказалась гораздо лапостнее всех остальных и потянула аж на 1 кг 300 гр.
Спасибо! Теперь детки будут пока вес добирать, а потом - маму с папой радовать
От таких новостей даже в такую жару поднимается настроение ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Здоровья и сил деткам и их счастливым родителям! Интересно, как назовут...
Спасибо! С именами мне самой интересно, потому что они по отчеству - Руслановичи и Руслановны
Спасибо большое Тогда объявляем конкурс на лучшие имена с соответсвующим отчеством для сладких малявочек!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто-нибудь, связанный с роддомами? Родили! Никуда не делись! Объявляем конкурс на лучшие имена для четверни!
Добавлено: 09 авг 2010, 22:29
Участник
Отчество сложное... Из имён надо что-то мягкое, тем более для девчушек Ульяна, Полина, Милана или Милена, Алина, Ещё очень нравится Любава Любава Руслановна...Что-то такое древнерусское, княжеское...
отчество достаточно сложное и заковыристое:hmmm: поэтому имена д.б., на мой взгляд, достаточно простые, короткие, но при этом певучие:) например, Олег Русланович
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3