Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ватрушку сбила машина. Подскажите порядок действий новичкам
Добавлено: 19 июл 2010, 21:41
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Пёс этот приблудился в Лахту месяца четыре назад. Пришёл в старый деревянный дом у дороги. Люди не прогнали. Поставили ему кресло под лестницу и там он и жил. На первом этаже снимает квартиру большая семья из Армении. Видимо с ними(с мужчиной) он общался больше всего. Т.к. мужчина рассказывал, что Рэкс(как его назвали) знает команды и вообще очень умный пёс...Но голодный, ибо я видела, как он заскакивал в помойку-контейнер рядом с домом. Потом началась жара, народ потянулся на залив с шашлыками и пёс смекнул, где можно найти дополнительно пропитание, а может, если повезёт, и хозяина... Но жить у дороги, тем более такой оживлённой, это ходить по острию каждый день... Каждый день лотерея...
Ватрушка в ней проиграл........В воскресение вечером его сбила машина. Пол-часа пытались безуспешно машину поймать, и потом (вот она судьба) нас заметили возвращающаяся форумчанка Наталья (ник natali???) с супругом. В клинику довезли (Наташа, еще раз огромное Вам спасибо). Рентген сделали - очень нехороший перелом переднего левого плеча, завтра узи, а дальше-то что? Врач сказал, будут колоть антишоковое, обезболивающее. Лапу нужно будет собирать потом. А когда это потом? И сколько денег надо? И мне вообще что делать? Объясните, люди добрые, новичкам
jessy писал(а):
У Ватрушки перелом левого плеча. По поступлению был в достаточно тяжелом состоянии. По результатам анализов - достаточно серьезные проблемы с печенью и почками. Они уже были у него+в результате автотравмы усугубилось. Оперировать было нельзя, но операция нужна-лапа болтается. На сегодня-не ест, поносит, температура в норме. Воду пьет, вам писает. Состояние по-прежнему тяжелое.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
+7-911-94пять-5пять-07 Ксения
Последний раз редактировалось unsinn 23 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ватрушку сбила машина. Подскажите порядок действий новичкам
Добавлено: 19 июл 2010, 21:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Коренной пост лучше исправить-написать о том, как нашли, как искали попощь, как спасали, добавить фото - сначала что есть: фото собаки, фото рентгена до и после операции, в процессе-сделать еще фото. Поговорите с врачем - каков точный диагноз, нужно, что бы Вам объяснили - что, например, сначала собаку готовят к операции. В зависимости от состояния это м.б. несколько дней. Узнайте в клинике по ценам. Распишите расходы, обязательно ведите и список приходов. На данный момент основная Ваша проблема - пиар и финансы. Пиарить можно начинать уже сейчас - пиарить можно в любом виде практически и на любых ресурсах. Как-то так.
Заголовок сообщения: Re: Ватрушку сбила машина. Подскажите порядок действий новичкам
Добавлено: 19 июл 2010, 22:27
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Коренной пост лучше исправить-написать о том, как нашли, как искали попощь, как спасали, добавить фото - сначала что есть: фото собаки, фото рентгена до и после операции, в процессе-сделать еще фото. Поговорите с врачем - каков точный диагноз, нужно, что бы Вам объяснили - что, например, сначала собаку готовят к операции. В зависимости от состояния это м.б. несколько дней. Узнайте в клинике по ценам. Распишите расходы, обязательно ведите и список приходов. На данный момент основная Ваша проблема - пиар и финансы. Пиарить можно начинать уже сейчас - пиарить можно в любом виде практически и на любых ресурсах. Как-то так.
подправила
Добавлено: 20 июл 2010, 09:59
Друг хвостов
Скопируйте хотя бы те фото, что есть. Спросите у девочек -откуда они его знают. Перепишите корень - типа был такой красивый пес (девочки расскажут), попал под машину (то, что Вы написали). Позвоните в клинику - споросите точный диагноз...
Добавлено: 20 июл 2010, 20:03
Новичок
Автор темы
диагноз неутешителен. Цирроз печени, почки тоже повреждены, понос, рвота, не ест, не пьет Сказали, что наркоз скорее-всего не выдержит, ибо почечная недостаточность с 98% гарантией разовьется(((((( Я в ужасе. Как быть?
Лена jessy, так Ватрушка, как Вы, наверное, уже поняли, в IF... Жаль, что Вы и Ю.П. в отпуске... так бы хоть ясность была.
К сожалению, каждый специалист говорит часть информации, а новичку трудно всё объединить и сделать вывод.
Выходите скорее из отпусков!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кать, изношен он больно... жизнь, видать, не сахарная была.. Врачи уверены, что из наркоза он не выйдет... Честно сказали, что при таких показателях ни один хирург его на стол не возьмет. Может это только предварительные заключения, завтра УЗИ "поставит все точки"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, всётаки это не ответы на мои вопросы. Только ещё один добавился - сколько ему лет предположительно? Мне думается, что не старый он. А операция только на перелом кости или ещё на внутренние органы требуется?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Катя, я сообщила всё, что сказал дежурный врач... Поэтому и хочется, чтобы кто-то более опытный, чем я или Ксения распросили... А лет ему 5-6, вроде как.
Катя, я сообщила всё, что сказал дежурный врач... Поэтому и хочется, чтобы кто-то более опытный, чем я или Ксения распросили... А лет ему 5-6, вроде как.
Да понятно...Я-ж не спорю. Мне кажется, что всегда должен быть шанс и если он есть, то должен быть использован.
финансами почтиовчарке!!!!! лечение дело недешовое, а у пацана и так шансов немного...
странно... ну, ладно, здоровые, молодые, красивые - не интересны. но здесь то и кровь, и трагедия, и "грань" - всё равно никто не видит....
Навестили, пытались поговорить - ответ один: сходите к рентгенологу, сходите к УЗИсту, сходите к... придите в.. идите на... даже не дали взглянуть на него...
завтра будет массированная атака на клинику, простите Лена, но, видимо, без скандальчика ничего не узнать
Лен, только одно - каково состояние пса и возможна ли операция??? если возможна, то когда?
простите, но врач, который с нами разговаривал перепутал даже лапу, которая сломана спасибо, хоть зачитал из карточки, что ему колют...
так же не малоинтересна сумма... т.к. финансы не безграничны и нужно знать что уже должны и сколько в перспективе.
Дааа, чую отпуск у Вас либо уже кончился либо и не начинался! Спасибо! тыкну.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:07
Друг хвостов
У Ватрушки перелом левого плеча. По поступлению был в достаточно тяжелом состоянии. По результатам анализов - достаточно серьезные проблемы с печенью и почками. Они уже были у него+в результате автотравмы усугубилось. Оперировать было нельзя, но операция нужна-лапа болтается. На сегодня-не ест, поносит, температура в норме. Воду пьет, вам писает. Состояние по-прежнему тяжелое.
Что касается суммы лечения, то прикинуть можно, исходя из нижеприведенного списка. В понедельник смогу сказать точнее. стационар 300 руб. сутки анализ на лептоспироз 500 руб. биохимический анализ 600 р. (думаю, что будет как минимум еще раз - то есть еще 600 руб) обзорное УЗИ брюшной полости 700 руб. рентген 200 руб. снимок (уже есть, после операции, скорее всего, будет еще - 200 руб.) сама операция 4000-5000. раз не ест, то капельницы - 150 руб. капельница+стоимость препаратов.
Лена, спасибо! А что говорят сейчас о возможности операции? Если сам писает и какашка какая-никакая выходит, то повреждений(разрывов) внутренних органов нет? Значит операция нужна только на лапу?
Добавлено: 22 июл 2010, 11:38
Друг хвостов
Скорее всего имеет место быть достаточно серьезные ушибы. Но это, конечно, неоперабельно. Для этого все нужно делается. Про возможность операции на лапе я написала - пока нет, т.к. показатели достаточно серьезные - особенно печень. Хирург и терапевт еще будут смотреть по состоянию, но пока нет.
Завтра, в часы приема, навестим Ватрушку. Сфотографируем и поговорим с врачом стационара...
Одно ясно уже точно - о финансах кричать будем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2