Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, месяца 3-4 наверное. симпатичный, игривый, контактный. прижился у магазина на Дороге жизни. Продавец боится, что его собъет машина. Он носится через шоссе.
Заниматься сама им уже не смогу. Своих щенков "до фига". Кому понравился, пожалуйста откликнитесь Ручки, куратор, не проходите мимо
Последний раз редактировалось Dayana 21 июл 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок мальчик 4 мес. живет около шоссе. Пиар, ручки, куратор
Добавлено: 19 июл 2010, 00:12
Посетитель
Автор темы
Ленчик, сплюнь! У него костяк не мелкий, но и не такой крупный )))). Щеник очень приятный. Почистить, привести в порядок и в новый дом. Мне показалось, что там лабродор в крови примешан. может в сдоводстве какая нибудь жучка гульнула
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок мальчик 4 мес. живет около шоссе. Пиар, ручки, куратор
Добавлено: 19 июл 2010, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Какой мальчишка хорошенький... Могу немножко помочь с пиаром...Почему-то мне кажется,что он должен быстро пристроиться. Какой текст в объявках писать?И чей номер телефона?
отмечусь могу корма отсыпать 3кг. Была б была передержка, взяла бы на кураторство. Есть шлейки, поводки, миски, даже капли, есть даже игрушка мишка трепалка.
Добавлено: 19 июл 2010, 00:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Это по дороге на Ладогу?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июл 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Юленька писал(а):
Какой мальчишка хорошенький... Могу немножко помочь с пиаром...Почему-то мне кажется,что он должен быстро пристроиться. Какой текст в объявках писать?И чей номер телефона?
Оль спасибо!!! Его показывать надо. Нужна городская передержка.
Сегодня звонил мужчина по моим щенкам. Я ему предложила этого. сейчас он ждет фотки. Но если сказать, что щен с улицы, его не возьмут. Даже на смотрины везти некуда.
Девочки, кто-нибудь возьмите его хоть на неделю-две. Помыть, почистить уши. может его и за несколько дней возьмут. У меня уже не проходящая аллергия. а еще свои щенки и не только.
Добавлено: 19 июл 2010, 22:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Чижик писал(а):
Помогите краткосрочной передержкой!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну если Лиза гарантирует..... С Юпи не знакома лично..... Возьму на 2 недели. НО НЕ БОЛЬШЕ!!! Правда, денег нольсен Но с кормом придумаем чего-нибудь. Возьму отмыть, прихорошить. Заодно, Тамерлан воспитает чуток, он к щенкам лоялен. Ваши предложения?
Ну если Лиза гарантирует..... С Юпи не знакома лично..... Возьму на 2 недели. НО НЕ БОЛЬШЕ!! Правда, денег нольсен Но с кормом придумаем чего-нибудь. Возьму отмыть, прихорошить. Заодно, Тамерлан воспитает чуток, он к щенкам лоялен. Ваши предложения?
Оля , а я думаю кто передержку предложил)))))) Тамтамыч его не съест? я ж привезу
Ну если Лиза гарантирует..... С Юпи не знакома лично..... Возьму на 2 недели. НО НЕ БОЛЬШЕ! Правда, денег нольсен Но с кормом придумаем чего-нибудь. Возьму отмыть, прихорошить. Заодно, Тамерлан воспитает чуток, он к щенкам лоялен. Ваши предложения?
Оля , а я думаю кто передержку предложил)))))) Тамтамыч его не съест? я ж привезу
Тамыч к щенкам лояльно - проверено! Взрослых - сожрёт и суку и кобеля, ему наплевать, потому и не беру.
Вези, метро Купчино. Завтра только вечером буду дома, с 19,45 Только его надо по программе: глистогонить, прививать. Кстате, это хорошо что есть ошейник. Я все запасы Марининым (Дези) собакам отдала. Поводок только остался весь перегрызенный.
Добавлено: 19 июл 2010, 23:57
Посетитель
Автор темы
Чикита писал(а):
Вези, метро Купчино. Завтра только вечером буду дома, с 19,45 Только его надо по программе: глистогонить, прививать. Кстате, это хорошо что есть ошейник. Я все запасы Марининым (Дези) собакам отдала. Поводок только остался весь перегрызенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1