Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден на лестнице. Принесен в клинику 15 июля. Мальчишка чистенький, толстенький, 1,5 мес., 2,5 кг. Кушает очень хорошо, играет не очень аккуратно - зубами, на отпор - рычит (говнючок). Будет, наверное 50-55 см. Имя пока не придумали. Все имена, что приходили в голову - не его.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой, Марин! Какое толстое головастое чудо И правда, в светлых очках Пиар нужен!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ребенок действительно очаровательный Красивый, коммуникабельный, с правильным отношением к собакам - полный почет, но без страха. Он из тех которые при правильном воспитании вырастают в суперсобак. Т.ч. ищем хозяина, с правильным отношением к собакам. Наш девиз "Мухтарами не рождаются - Мухтарами становятся!"
Паганэль Коротко Ганя, Ганечка, ну, а построже - пАганка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так если будут еще звонки - перегоняйте, пож-та, на Северный, там, смотрите, щеночки такие же - на рельсах! SOS! _______________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
@@@@@@@@@ Пусть всё сложится.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4