Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден НО в Парголово! Травмирован, на улице((
Добавлено: 16 июл 2010, 00:41
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
В Парголово, не далеко от Шуваловского парка прибился кобель немецкой овчарки, не кастрированый черный с рыжим чепраком, без ошейника, травма над бровью! Воспаление раны в такую жару!
В добавок есть жители, кот к нему относятся недоброжелательно, прогоняют его и могут предпринять жесткие меры
Чтобы убрать его от туда. В один двор его пустили на ночь, что бы мы смогли сфотографировать собаку.
Только одна женщина беспокоится и жалеет его, она попросила о помощи для него!
Заголовок сообщения: Re: Найден НО в Парголово! Травмирован, на улице((
Добавлено: 16 июл 2010, 09:30
Участник
красивый мальчик.. жалко малыша.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 июл 2010, 11:33
Друг хвостов
Автор темы
Люди, ну откликнитесь передержкой кто-нибудь! Хороший мальчик очень! Сейчас в клинике-его еще сильнее покусали, оттуда обратно поедет. Молодой, красивенный пацан. Была б у меня хоть капля возможности - взяла бы без слов. Но он кобель и нам совсем жрать нечего сейчас(( Помогите! Молодой породистый пемс пристроится на раз-два.\Ведь этио такое удовольствие-общаться с настоящим немцем!
Добавлено: 16 июл 2010, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
видела его сегодня в клинике,потрясающий пес,очень общительный,добрый,настоящий немец,не помесь,с красивой осанкой,золото а не собака,помогите мальчику
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогите, люди. Лето же! Жить может и в сарае и где угодно! Пропадет парень.
Ох, Лен, был бы сарай... Не ищут его такого почему? Ну народ...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
А покусали сильно? Он такой добрый что ли.. Я уже звонила знакомым в Парголово, просила найти пристанище... перезвонят, если будет что.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:26
Участник
если у суки течки нет, то должно быть все окейно.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 июл 2010, 22:45
Участник
значит до греха дело не дойдет! подумайте, может правда сможете пацану помочь хоть недельной передержкой, а там, Бог даст, что-нибудь и образуется, а то по такой жаре раны могут совсем плохо себя "вести". Помогите собаньке!!! Пожалуйста!!
А у кого можно по подробнее узнать!?может хоть на недельку возьму!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, у меня нет слов Самая искренняя признательность.
А я то что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3