Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мария солнышкова писал(а): """Ситуация такова.Мне запретили совершать операции по выведению денег из ЯК. Когда я написала в тех.поддержку,они прислали мне ответ надо пройти идентификацию. Я ее пройти не могу из-за отсутствия паспорта. Позвонила в Контакт банк обьяснила ситуацию,они мне сказали,пусть придет человек у которого есть документы и пройдет идентификацию. И после чего будет разрешено на вывод денег.Там в банке надо написать заявление на идентификацию. Все данные напишу в ЛС.""""
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Простите за бестактность, но пару месяцев назад ваша Мария Солнышкова писала так, что сложно даже прочитать было, а теперь хороший слог и знаки препинания на месте
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, Людмиле с девочками, если не снять деньги с ЯК - они пойдут жить на улицу!
Добавлено: 15 июл 2010, 19:29
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Простите за бестактность, но пару месяцев назад ваша Мария Солнышкова писала так, что сложно даже прочитать было, а теперь хороший слог и знаки препинания на месте
И какие выводы Вы делаете? Это имеет какое-то отношение к просьбе о помощи?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Она писала в нашу тему помощи приюту , и это было нечитаемо абсолютно, сейчас пишет совсем другой человек! А выводы я делать не буду- но разводок тоже немало Простите, если не права
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, Людмиле с девочками, если не снять деньги с ЯК - они пойдут жить на улицу!
Добавлено: 15 июл 2010, 20:24
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Она писала в нашу тему помощи приюту , и это было нечитаемо абсолютно, сейчас пишет совсем другой человек! А выводы я делать не буду- но разводок тоже немало Простите, если не права
Киньте ссылку, пожалуйста, тк Ваше заявление голословно. Это раз. Второе, Люду на форуме знают многие, были у неё дома, видели Лолочку. Вы не являетесь участником форума, так что считайте, что её обращение о помощи к Вам никак не относится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Девочки Спасибо всем огромное за все подсказки и советы. Наталья тебе огромное спасибо. Удалось пройти идентификацию и получить разрешение на вывод денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2