Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
PWJyByC6B54.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpgchu11~0.jpgpinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~12.jpgHD7_6558.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg11.jpg
HD7_3296.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgszhat2.jpgmikro~6.jpg4_1.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
GD_2.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 05:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь??СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 15:52 
Участник

Автор темы

У меня на кураторстве котята из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46159 вчера позвонила девушка,сказала что ей очень понравился один котенок,прямо влюбилась в него по фото с первого взгляда,я дала ей адрес передержки,сказала чтобы съездила посмотрела на него,девушка очень эмоциональная,говорит"а что смотреть,я сейчас поеду и заберу его"я сказала что без меня никого забирать нельзя,т.к я куратор,и отдам только после подписания договора,она говорит"давайте я его сейчас заберу,а потом подпишем договор"в общем я сказала категорическое нет,и дальше пошли мои вопросы:
Я-"У вас были раньше животные?есть опыт?"
Она-"да,у меня был кот,как раз как ваш рыженький,поэтому и хочу именно такого же"
Я-"Куда делся ваш кот?"
Она-"его загрызли собаки,когда мы его выгуливали"
Я-"а этого котенка вы тоже будете выгуливать??"
Она-"ну а что ему,все время дома сидеть?"
Я-"и где гарантия что этого котенка не загрызут собаки или не попадет под машину?"
Она-"я теперь буду более внимательно следить"

Далее мне рассказывает Лена(передержка),что от нее пахло слегка алкоголем(мне по телефону это тоже показалось,больно веселая и эмоциональная),девушка затискала котенка,что он от нее уже убегать начал,что она не смотрит в глаза при разговоре,и вообще выглядит несерьезно.
В общем у двух человек сложилось о ней одинаковое мнение.
Хотела еще спросить совета на форуме,что вы думаете по этому поводу?Мне почему то совершенно не хочется ей отдавать никого,хоть и надо котят пристраивать срочно,они растут,и передержка только до 2 августа.
Р.С.в черном списке ее нет,может ей там самое место :? Или я преувеличиваю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 15:57 
Свой на форуме

я обычно прислушиваюсь к своей интуиции и не отдаю в таких случаях. грубо не отказываю, просто предлагаю таким людям еще раз подумать, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и если за несколько дней не передумает - позвонить снова. обычно такие не перезванивают, что меня вполне устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 15:57 
Частый гость

Я бы не отдала. :sick: Базар-вокзал какой-то, а не ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:00 
Участник

Я, конечно, не великий психолог, но я бы тоже не отдала.

Одно то, что она именно ЗАТИСКАЛА котенка, уже как-то настораживает. Это ж не игрушка!

Я про выгуливать и загрызли собаки предыдущего кота.......

Я бы не отдала.
Такие карапузяки скоро пристроятся!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:01 
Активист

Может,я тоже придираюсь,но если у меня возникает хоть малейшее сомнение-никого я не отдам.Лучше потерять "ручки",чем проверять эти самые ручки на ни в чём не повинных детях :hmmm: У нас это,к сожалению,проверено однократным горьким опытом-нам хватило :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:03 
Частый гость

Нет, Вы ничуть не "придираетесь", на мой взгляд. В Черный список, конечно, всех не вызывающих доверия не внесешь, но отдавать этой девушке точно никого не надо - иначе головная боль как минимум обеспечена, и все равно котенка забирать придется - самом в лучшем случае (опыт подсказывает). Удачи Вам с пристройством!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:06 
Активист

Я бы не отдала. Однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:24 
Старый знакомый

ОДНОЗНАЧНО НЕ ОТДАЛА БЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:26 
Участник

Лучше перебдеть, чем недобдеть! Если есть хоть малейшие сомнения, не отдавайте.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:46 
Посетитель

не отдала бы. ни за что.
я тоже таким претендентам предлагаю через недельку позвонить, если не передумают. объясняю, что прививочка нужна и т.д и т.п. как правило не перезванивают (может, по трезвости уже и не помнят, что кого-то "приютить" хотели)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:51 
Участник

Тоже не отдала бы такой.
Была очень похожая собеседница в контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 16:57 
Старый знакомый

согласна со всеми, тоже не отдала бы. Девушка несерьезная, и если отдать ей котенка, то потом можно сильно пожалеть.

В тяжелые для пристройства времена требования к ручкам те же, что и всегда - иначе нет смысла вытаскивать животных :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:03 
Участник

Автор темы

спасибо за советы,я только больше укрепилась в своем мнении что правильно поступаю,что не отдаю ей котенка,действительно лучше перестраховаться.Эти котята пока у меня 3 дня жили,стали мне как родные,вообще хотелось бы их отдать только в проверенные ручки,или знакомым,но сейчас лето все в отпусках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:07 
Новичок

я всегда прислушиваюсь к интуиции,иногда предлагаю потенциальным хозяевам такие условия,которые не очень легко выполнимы,не для того,чтобы они выполнили,а чтоб глянуть на реакцию.Реакция,как правило,говорит о многом.
Всё,что описал автор темы,говорит об одном - отдавать нельзя.
Тут даже слушать ничего не надо.
Алкаголь - самый важный фактор!!!
На остальные уже можно просто закрыть глаза.
Мы то с вами можем лечь спать,завтракать...ну в общем,забыть на время сна хотя бы что-то..."ребёнку" там жить,а ,возможно и "жить".
Просто совет:не говорит открыто о сомнениях человеку,есть такие театралы,они во внимание все претензии примут и с чистого листа начинают.
Ко мне так одна женщина с 4-ёх сторон заходила,пришлось припугнуть.

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:11 
Старый знакомый

-=VAYTA=- писал(а):
(...)
Просто совет:не говорит открыто о сомнениях человеку,есть такие театралы,они во внимание все претензии примут и с чистого листа начинают.

да, это верно - лучше не сообщать истинную причину отказа, чтоб девушка не приняла на заметку, она же будет дальше котенка искать, от следующих людей может скрыть смерть предыдущего кота из-за ее беспечности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:12 
Частый гость

Кстати, да: я в какой-то момент тоже поняла, что нельзя прямо называть причины, по которым не хочешь отдавать, потому что в следующий раз этот человек уже так не "проколется", а изобразит идеального хозяина... такие хитрющие артисты иной раз попадаются :jawdrop:
upd: синхронно написали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 17:20 
Участник

Автор темы

Эти котята,как неразлучники,они все делают вместе,спят,играют,кушают :) Я просто скажу что есть желающие взять их вместе,что для котят так лучше будет.Истинную причину я конечно не скажу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:31 
Посетитель

По-моему мне она тоже звонила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:35 
Участник

Автор темы

Струйка писал(а):
По-моему мне она тоже звонила!

Которая мне звонила,зовут Евгения,а вашу? кого хотела взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:40 
Свой на форуме

Я бы не отдала.
Эмоция, да еще и на алкоголе.
Чувствуется ее безответственность во всем.
:ya protiv:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 19:08 
Новичок

сорри за офф,но такой вопрос,на приютском сайте в своё время была тема "чёрный список",но там не только откровенные "козлы",но и вот такие "звоночки" отмечались.
У меня сейчас на пристройстве котята,звонит всякое разное,куда сливать телефоны,кому отдавать не следует?

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Ручки на котенка"есть большие сомнения,отдавать не хочется,может я сильно придираюсь?СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 19:35 
Свой на форуме

-=VAYTA=- писал(а):
сорри за офф,но такой вопрос,на приютском сайте в своё время была тема "чёрный список",но там не только откровенные "козлы",но и вот такие "звоночки" отмечались.
У меня сейчас на пристройстве котята,звонит всякое разное,куда сливать телефоны,кому отдавать не следует?

Здесь тоже есть такая тема:
viewtopic.php?f=15&t=21012

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]