Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в шоке, моя козява приехавший со мной из отпуска, начал кусаться причем он не делает скидку на то ,что я сплю и мне надо на работу. кусает за все что выпирает и не выпирает
пробывала за шкирку таскать, но он эт этого только большее удовольствие испытывает
я прихожу на работу, как после тернового куста помогите
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
У меня была такая же фигня, кусает как кусок мяса ( завели собаку....начал выпускать энергию, носится с ней по квартире, стал меньше кусаться и не так сильно, а если кусает сильно, я его начинаю щипать или кусать, или шлепаю его полотенцем - не нравится )
Не играйте с котенком руками - он может вопринимать их как игрушку, лучше дайте ему побольше игрушек, пусть сам носится, или удочкой какой-нибудь для котов с ним поиграйте. А за ноги, ко.ые выпирают из-под одеяла это почти все кшки любят кусать, прячьте под одеяло Побольше играйте с котенком перед сном - он набегается и будет спать. Когда кусает, говорите с ним строгим голосом, что кусаться нельзя, кошки понимают интонацию, или пальцем перед носом можно поводить, им это тоже не нравится, или шипеть на него.
Тоже послушаю Мой Изюмка (младшенький) достал уже всех, а в особенности старшего кота В порыве гнева ночью я Изюмке когти подстригла - кот был в шоке пол дня, а потом стал жутко кусаться!!! У меня следы на руках от зубов как от когтей Самое главное, что кот ничего не боится - даже когда тамком по попе луплю - он на меня шипит Вот как такую бестию воспитать Самое главное, что Изюмка все понимает, но гнет свою политику
Не играйте с котенком руками - он может вопринимать их как игрушку, лучше дайте ему побольше игрушек, пусть сам носится, или удочкой какой-нибудь для котов с ним поиграйте. А за ноги, ко.ые выпирают из-под одеяла это почти все кшки любят кусать, прячьте под одеяло Побольше играйте с котенком перед сном - он набегается и будет спать. Когда кусает, говорите с ним строгим голосом, что кусаться нельзя, кошки понимают интонацию, или пальцем перед носом можно поводить, им это тоже не нравится, или шипеть на него.
да я тоже так считаю, да и пример слава богу есть, моя лошадушка (Мура) кусала всё что к ней приближалось(кстати отдельное "спасибо" мужу, он приучил её с руками играть)...мужу лекцию прочитала и всучила игрушек кучу:любишь-играй, но не руками. кошку воспитывала как могла (не тапком конечно, но строгий голос у меня очень даже получался) сейчас она иногда ещё "забывается" но не жрётся, а просто прикусывает так аккуратно...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
мой кот по глупости своей съедал нам с мамой руки до крови... и при том, не только кусал, а еще драл задними лапами...попробуешь вытащить руку- еще сильнее кусает(( так мы, пересиливая свое желание дать по ушам, начинали его целовать...он вообще парень ласковый, и он сразу отвлекался, начинал урчать и тд)) за неделю отучили где-то) сейчас на руки его берешь, а он лицо вылизывает))) и руки лижет, и ноги)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
мой кот по глупости своей съедал нам с мамой руки до крови... и при том, не только кусал, а еще драл задними лапами...попробуешь вытащить руку- еще сильнее кусает(( так мы, пересиливая свое желание дать по ушам, начинали его целовать...он вообще парень ласковый, и он сразу отвлекался, начинал урчать и тд)) за неделю отучили где-то) сейчас на руки его берешь, а он лицо вылизывает))) и руки лижет, и ноги)))
а муж мой тож так пытался отучить её.. она его за нос цапнула!! Я на кухне ужин готовила и вдруг слышу "ААААААА!!" дикий ор мужа он вбегает на кухню красный из глаз слёзы (всё таки за нос тяпнула) и возмущённый до ужаса!!! я хохотала оч долго....
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Мария Федосеева писал(а):
jane)) писал(а):
а муж мой тож так пытался отучить её.. она его за нос цапнула! Я на кухне ужин готовила и вдруг слышу "ААААААА!" дикий ор мужа он вбегает на кухню красный из глаз слёзы (всё таки за нос тяпнула) и возмущённый до ужаса!! я хохотала оч долго....
Зидан тоже иногда забывается)) и нализывая подбородок мужа, может его и прикусить) а потом опять нализывать)))) не знаю, мне кажется, что ласка-самый действенный способ...)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
меня кот покусал один раз, зато так, что зашивать руку пришлось. По-моему он сам испугался содеянного. Получил по морде, сидел сутки запертый в комнате. Больше ис.ия не пов.ялась.
А вообще в игре у них такое бывает, мой после того как пожрал меня, когда мы с ним после уже играли, прикусывал иногда руку и смотрел на меня - типа "ну вот так-то можно". И тут же отпускал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0