Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Блин, блинский он же Мартин, как всегда перс и как всегда нужна помощь ((. аа, убиться об стену! Дома ))

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Блин, блинский он же Мартин, как всегда перс и как всегда нужна помощь ((. аа, убиться об стену! Дома ))

Сообщение Piranya »

Помогите передержкой, терпеливой :-[ :help:
Мартин (по типу Лоуренс) офигенский...ласковый,спокойный,собак не боится...хороший аппетит..не вредничает...прЭлесть:-)) . Возраст 3 года (возможно что моложе, но не старше).
Кастрирован, ходит в лоток, ест сух.корм.
8-921-778-94-88 Таня

14.07.2010г.
Забрала мальчика из клиники. Он уже на передержке у Наташи точки. Состояние в котором его принесли было жуткое: весь в колтунах, блохастый, истощенный и обезвоженный. В клинике его подстригли, обработали, поставили катетер, так предполагали проблемы с почками, взяли кровь. Кровь оказалась вполне себе приличная, только завышены печеночые показатели, мальчик кастрирован, из назначений поделать капельницы с физраствором, гамавитом и эссенциале, для поддержки печени, хофитол на месяц. За все с нас взяли 1150, это с биохимией, обработками и катетором. Сейчас это очень тяжело, у нас только прооперированная Чара. Кстати ее тоже делали в этой клинике, с большой скидкой. Врачи идут нам на встречу, тоже стараются сделать все подешевле. Помогите пожалуйста с оплатой. :help: :help: :help: Позже я думаю Наташа выложит фото с передержки. Мальчик и правда золотце. Общительный, совершенно не стрессует, не боиться собак, только уж очень худущий :cry:

13.07.2010г.
собственно все в заголовке, живет такой парень в подъезде, кормят его не выгоняют, но ......, домой он хочет, а взять его никто не хочет :cry:
Он, полностью черный, экстремал и ооооочень ласковый :(
фото только такое
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин.отчет:

Приход:
1150р. talyanaru

Расход:
1150р. - за осмотр и анализы.
Piranya

Сообщение Piranya »

точка писал(а):а он к людям то идёт??
ага, ласковый, как к собакам не знаю и к кошкам тоже :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

точка писал(а):это у меня от жары подобрение :hmmm:
у всех бы так, а то в основном наоборот :(
точка

Сообщение точка »

Piranya писал(а):
точка писал(а):это у меня от жары подобрение :hmmm:
у всех бы так, а то в основном наоборот :(
да уж...собаки и кошки всё человечнее,а люди всё больше в скотин превращаются :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот здорово! Спасибо за очередного персика, Наташа! :cats flower:
точка

Сообщение точка »

Аrchi/Iris писал(а):Вот здорово! Спасибо за очередного персика, Наташа! :cats flower:
да не за что...надеюсь,что недолго ему у меня моих цариц очаровывать :D
Piranya

Сообщение Piranya »

его (или уже даже ее, но по морде, мне кажется его :hmmm: ) завтра привезут в клинику, посветим, посмотрим и созвонимся, Наташ, это я тебе :P
точка

Сообщение точка »

Piranya писал(а):его (или уже даже ее, но по морде, мне кажется его :hmmm: ) завтра привезут в клинику, посветим, посмотрим и созвонимся, Наташ, это я тебе :P
да я уж поняла :) видимо у меня число 5-магическое :D три своих и две обязательно должны быть передержечные ;)
точка

Сообщение точка »

Алиса в стране чудес писал(а):Вас не догонишь!!!!Тогда у меня число 4! :D
:D :D
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Забрала мальчика из клиники. Он уже на передержке у Наташи точки. Состояние в котором его принесли было жуткое: весь в колтунах, блохастый, истощенный и обезвоженный. В клинике его подстригли, обработали, поставили катетер, так предполагали проблемы с почками, взяли кровь. Кровь оказалась вполне себе приличная, только завышены печеночые показатели, мальчик кастрирован, из назначений поделать капельницы с физраствором, гамавитом и эссенциале, для поддержки печени, хофитол на месяц. За все с нас взяли 1150, это с биохимией, обработками и катетором. Сейчас это очень тяжело, у нас только прооперированная Чара. Кстати ее тоже делали в этой клинике, с большой скидкой. Врачи идут нам на встречу, тоже стараются сделать все подешевле. Помогите пожалуйста с оплатой. :help: :help: :help: Позже я думаю Наташа выложит фото с передержки. Мальчик и правда золотце. Общительный, совершенно не стрессует, не боиться собак, только уж очень худущий :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

Алиса в стране чудес писал(а): За все с нас взяли 1150, это с биохимией, обработками и катетором. Сейчас это очень тяжело, у нас только прооперированная Чара. Кстати ее тоже делали в этой клинике, с большой скидкой. Врачи идут нам на встречу, тоже стараются сделать все подешевле. Помогите пожалуйста с оплатой. :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
помогите оплатить :-[
точка

Сообщение точка »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

это фоты не для рекламы..сегодня помою...и буду пытаться ...
точка

Сообщение точка »

Алиса в стране чудес писал(а):Все равно красавец! Мачо просто! Ест за троих?
скорее за пятерых :D
Piranya

Сообщение Piranya »

кистати мы его назвали Мартин Лоуренс

если мы не погасим долг в клинике, то нас больше обслуживать там по скидке не будут :cry:
:help: :help: :help: :help:
точка

Сообщение точка »

а у него кальцивироз...я в ужасе...и это мягко сказано...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

точка писал(а):а у него кальцивироз...я в ужасе...и это мягко сказано...
Наташа, это точно? А что ж в клинике, не заметили, что ли?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Успел проконтактировать с другими животными?
точка

Сообщение точка »

Аrchi/Iris писал(а):Успел проконтактировать с другими животными?
к сожалению-да...мои то не заболеют,а вот сегодня ночью народившая кошка и котёнок трёхмесячный боюсь тоже слягут :(
точка

Сообщение точка »

лучше не спрашивай...сбежала родившая три дня назад кошка и я осталась с четырьмя новорожденными котятами...Мартин-отъедается,наглеет,хамеет,выздоравливает..как обычно-сумасшедший дом...я уже близка к тому,что бы при слове "кошка" вздрагивать и заползать от страху под стол ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»