Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия курьера (примерно 4 часа в день) на период с 26.07 по 23.08.
Добавлено: 13 июл 2010, 12:43
Частый гость
Автор темы
Нашей организации на период отпуска постоянного курьера требуется сотрудник.
Требования:
- совершеннолетний (старше 18), с паспортом и регистрацией - ответственный, спокойный, аккуратный.
Условия: - пятидневка - доставка корреспонденции (бумаги юридического характера), небольшие по весу пакеты, большинство точек в центре города - от пл. Восстания до Казанской ул. Офис на Сенной. - работа занимает 3 - 4 часа в день, в первой половине дня (примерно с 10 до 14), маршрут задается сразу. - оплата 8,000 руб. на руки по окончании срока работы + оплата единого проездного. - можно работать на своем велосипеде - на свой страх и риск.
В прошлом году у нас подрабатывала одна из форумчанок, вроде бы расстались довольными друг другом
тел. + 7 921 927 27 15, 314 84 90 Зоя Николаевна
Последний раз редактировалось Фрина 13 июл 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- работа занимает 3 - 4 часа в день, в первой половине дня (примерно с 10 до 14), маршрут задается сразу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия курьера (примерно 4 часа в день) на период с 26.07 по 23.08.
Добавлено: 14 июл 2010, 23:19
Участник
Примерно числа с 20-го буду знать смогу или нет. Но точно смогу отработать хотя бы с 26 июля по начало августа. Если не возьмут меня на другую работу - значит и весь месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4