Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Маленький рыжий котенок
Добавлено: 13 июл 2010, 11:27
Частый гость
Автор темы
Во Всеволожске под домом родила чья то кошка, котенка, выкормила и бросила. Котенок на внешний вид здоров, кушает сам, не дичек, бегает за людьми. Помогите пожалуйста передержкой. Я куратор. Мальчик или девочка пока не знаю. 929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 27 июл 2010, 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленький рыжий котенок. Передержка или руки Help!! Времени до пятницы
Добавлено: 13 июл 2010, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Девочки,у меня такая малявка за 3 дня ушла!!! Только сегодня отдали. тоже уличная! В контакте успели а паре групп кинуть клич,сразу забрали. Ручки показались очень хорошими. Давайте буду вашу предлагать,если будут еще мою спрашивать!! Есть еще фотографии? Могу в принципе и на передержку,если малявка совсем на улице... Только я обитаю на севере Питера. работаю на Просвете,а живу в Сертолово@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: В Hарру! Маленький рыжий котенок и СОС!! еще 5 ть вышли
Добавлено: 27 июл 2010, 21:51
Частый гость
Автор темы
сегодня позвонили говорят с этого помета еще 5 штук вылезло, рыжий с белым, 2-а пепельных серых и 2-а серых полосатых. Нужна передержка. им не больше месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11