Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 июл 2010, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Хорошая статья. Только вот это я не поняла, про муниципальные приюты. В Питере такие тоже сеть? Я только про частные знаю. А вот чтоб из бюджета финансировались- про такие не знаю "Но толпы чиновников живут за счет существования этой проблемы, создания муниципальных приютов, на которые выделяются бюджетные средства. Эти приюты ужасны и держатся на волонтерах, которые стараются изо всех сил облегчить участь попавших туда собак. "
Журналисты,как всегда жгут.Уровень некомпетентности невероятный.Но хоть привлекли внимание к проблеме...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
"За последние полтора года Москва разместила в этих приютах несколько тысяч собак, которые были отловлены на улицах города, и продолжает ежедневно привозить в приюты все новых и новых собак. Но средства на содержание — кормление и лечение — этих животных город перестал выделять уже несколько месяцев назад. Более того, в городском бюджете на 2010 год не предусмотрено финансирование на животных, поступивших в муниципальные приюты. Собаки и кошки — обитатели приютов — обречены на мучительную смерть от голода, холода и болезней"
Жесть... лучше быть собакам на улице, всё же хоть какой-то шанс выжить.... Организованное и поощряемое государством жестокое отношение к животным. И никто за это не "сел"! и не сядет. а если и сядет, то лишь в новое своё авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2