Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена среднеазиатская овчарка

все хорошо, что хорошо кончается
lin

найдена среднеазиатская овчарка

Сообщение lin »

Вот и моя очередь пришла. Павлово-на-Неве, кировский р-н, Лен.обл.Ходила здесь дней 5 такая грустная красава.На вид лет 5, светло-палевая,плохо передвигает задние ноги, медленно ложится.Я ее завела к себе во двор, пока у нас.Но...Вдруг ее ищут? К тому же у меня есть три кошки, к которым она не очень благосклонна (рычит) и самое главное -ротвейлер, с которым ее пока не знакомим.Попробую приклеить фото.А как это сделать?Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось lin 07 июл 2008, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Как вставить фото почитайте здесь :) :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

На эту не похожа?

Изображение
Еленка

Сообщение Еленка »

Фото надо уменьшить, таким образом:

1. Заходите на сайт: https://www.keep4u.ru:81/

2. Нажимаете на обзор, выбираете нужное фото.

3. Нажимаете загрузить.

4. Копируете ссылку № 3 "Превью - увеличение по клику"

и эту скопированную ссылку вставляете в тему (переэд этим нажав "правка".) ;)
lin

Сообщение lin »

Спасибо за подсказки. Девочки я ту собаку спотеряшки уже смотрела, это не та. Наша без пятен, в плохом состоянии, вся в линьке и ужасно печальная, похоже, что уже давно.Помогите ее на других форумах разместить, если возможно. Заранее спасибо!Мой тел.8- 909-593-5561.Алина.
lin

Сообщение lin »

Забыла написать, что у нее уши купированы неправильно : одно под корень, другое на треть стоит.А хвост длинный, висит палкой.Оона им даже не виляет.И еще, где смотреть чип?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Чип можно проверить только в ветклинике, с помощью спец. сканера ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собака похоже не молодая, возможно ушла с какой-нибудь стройки, или выкинули :(
lin

Сообщение lin »

И еще вопрос.А можно ветиринара вызвать на дом в область?Мы просто своего везти в город собирались с его лапами, а тут раз двоих везти, что весьма проблемно, то приедут ли на дом?
Вилена

Сообщение Вилена »

Пристроена?
selena

Сообщение selena »

Ветеринара можно вызвать за город, позвоните мне, я все подскажу. Тем более, своим людям ;)
lin

Сообщение lin »

Да,"хозяин" есть. Соба стала слабой, не охраняет, он ее отпустил на "вольный"выгул.Так как соба у меня только днем, а вечером уходит, видимо, домой - привычка сильнее. Мои и не против ее оставить, но я не смогу о ней заботиться, она ест только домашнее, собачий корм не понимает, мне с ней физически не справиться в плане времени на готовку и пр.Видимо, так и будет ходить, пока не остановится где-нибудь.Дорог здесь нет, машин практически тоже, в этом плане прогулки ее безопасны. Но...Все-таки это не выход ни для кого.
lin

Сообщение lin »

Ну какое счастье - вернулся из отпуска сын "хозяина".Соба его. Он просил отца присмотреть за ней, а тот... не справился.Парень очень хороший, песя его очень любит, кстати, взаимно. Он сказал, что она пришла в наши края, т.к. раньше у них здесь была дача. Видимо, хозяина пришла искать. Они так были счастливы, когда встретились!Так что сегодня пойду сорву свои объявления о собаке.но сначала все же навещу их.
lin

Сообщение lin »

selena писал(а):Ветеринара можно вызвать за город, позвоните мне, я все подскажу. Тем более, своим людям ;)
Selena, спасибо за предложение. Можно его оставить на будущее ( про запас)?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ХЭППИ ! :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Вилена

Сообщение Вилена »

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»