Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и моя очередь пришла. Павлово-на-Неве, кировский р-н, Лен.обл.Ходила здесь дней 5 такая грустная красава.На вид лет 5, светло-палевая,плохо передвигает задние ноги, медленно ложится.Я ее завела к себе во двор, пока у нас.Но...Вдруг ее ищут? К тому же у меня есть три кошки, к которым она не очень благосклонна (рычит) и самое главное -ротвейлер, с которым ее пока не знакомим.Попробую приклеить фото.А как это сделать?
Последний раз редактировалось lin 07 июл 2008, 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Фото надо уменьшить, таким образом:
1. Заходите на сайт: http://www.keep4u.ru:81/ 2. Нажимаете на обзор, выбираете нужное фото.
3. Нажимаете загрузить.
4. Копируете ссылку № 3 "Превью - увеличение по клику"
и эту скопированную ссылку вставляете в тему (переэд этим нажав "правка".)
Спасибо за подсказки. Девочки я ту собаку спотеряшки уже смотрела, это не та. Наша без пятен, в плохом состоянии, вся в линьке и ужасно печальная, похоже, что уже давно.Помогите ее на других форумах разместить, если возможно. Заранее спасибо!Мой тел.8- 909-593-5561.Алина.
Забыла написать, что у нее уши купированы неправильно : одно под корень, другое на треть стоит.А хвост длинный, висит палкой.Оона им даже не виляет.И еще, где смотреть чип?
И еще вопрос.А можно ветиринара вызвать на дом в область?Мы просто своего везти в город собирались с его лапами, а тут раз двоих везти, что весьма проблемно, то приедут ли на дом?
Да,"хозяин" есть. Соба стала слабой, не охраняет, он ее отпустил на "вольный"выгул.Так как соба у меня только днем, а вечером уходит, видимо, домой - привычка сильнее. Мои и не против ее оставить, но я не смогу о ней заботиться, она ест только домашнее, собачий корм не понимает, мне с ней физически не справиться в плане времени на готовку и пр.Видимо, так и будет ходить, пока не остановится где-нибудь.Дорог здесь нет, машин практически тоже, в этом плане прогулки ее безопасны. Но...Все-таки это не выход ни для кого.
Ну какое счастье - вернулся из отпуска сын "хозяина".Соба его. Он просил отца присмотреть за ней, а тот... не справился.Парень очень хороший, песя его очень любит, кстати, взаимно. Он сказал, что она пришла в наши края, т.к. раньше у них здесь была дача. Видимо, хозяина пришла искать. Они так были счастливы, когда встретились!Так что сегодня пойду сорву свои объявления о собаке.но сначала все же навещу их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3