Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак, снова Приозерский приют. В воскресенье к нам из пос. Березово привезли ротвейлера. Такого кобелину я еще не видела. Молодой (по зубам - не больше двух лет), лобастый, мордастый, грудастый, высокий... Видно, что собакой занимались, он знает команды, но рядом идет справа, а не слева. Спокоен как танк, на визжащих и брызгающих слюной наших вольерных б/пшек внимания не обращает вообще. У собаки есть след от ошейника, клейма нет. Мужчина, который его кормил и привез нам, давал объявления на авито и в Потеряшку. За три недели, что пес жил у него, никто не откликнулся. Ищем старых или новых хозяев для этого ротвотанка
просим помощи пиаром и передержкой в СПб
из Питера он скорее пристроится
курирует как всегда Инна (avroraDi) - 8-951-665-54-40.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 21 июл 2010, 18:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ротвотанк Чен. Помогите потрясающему ротвейлеру найти дом!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:34
Участник
нет фоток
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ротвотанк Чен. Помогите потрясающему ротвейлеру найти дом!
Добавлено: 12 июл 2010, 19:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ай красотун!Копия моя мадам!Если не ошибаюсь-в холке 66-68?Выглядит на 3-4 года.Они верно возраст показали?Вот это пёс-всем псам ПЁС!Не дюже такому в клетушке прозябать!Мудрейшего ему хозяина-хотя почему не хозяйку?Эта дама сердца будет как за каменной стеной!Отвечаю!
Добавлено: 13 июл 2010, 04:32
Активист
Если б вы меня видели-у меня ж слюнки текут глядя на этого нереальной красоты пса. Но не прокормить мне их двоих будет-не прокормить!Я же прежде чем сделать шаг,посмотрю далеко вперёд-и вижу-не справлюсь материально.Физически-не боюсь ни секунды,смогла бы показать и морально доказать,что в доме есть только один вожак-причём СУЧКА(я).Всё упирается только в деньги.А как бы хотелось быть той самой дамой сердца!
Если б вы меня видели-у меня ж слюнки текут глядя на этого нереальной красоты пса. Но не прокормить мне их двоих будет-не прокормить!Я же прежде чем сделать шаг,посмотрю далеко вперёд-и вижу-не справлюсь материально.Физически-не боюсь ни секунды,смогла бы показать и морально доказать,что в доме есть только один вожак-причём СУЧКА(я).Всё упирается только в деньги.А как бы хотелось быть той самой дамой сердца!
а на передержку может возьмете?(если конечно нужно будет),а кормом форум поможет а чем вы свою даму кормите? а покажите нам свою красавицу
Обожаю таких танков. Именно такой тип ротвейлеров обладает потрясающе устойчивой психикой. Я ни одного урода не встречала. Все неагрессивны, недрачливы. очень хорошая линия. Как же он мог потеряться-то? Да ещё и не ищут его. чудеса.
Добавлено: 13 июл 2010, 10:26
Посетитель
Автор темы
сами удивляемся: такой пес и потеряшка... хотя, обстоятельства бывают разные девочки, подскажите, как бы его получше попиарить? ну не место ему в приюте
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
А на рот-форум не пробовали.Вот http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4619-1 Там надо зарегистрироваться и можно создать тему.А он у вас всего 2 дня живёт?А в Приозерске ему наверно дом непросто найти?Или ещё не пиарили по своему городку?
Надежда,Вы совершенно правы-в Приозерске ему трудно будет найти хозов быстро.А домашнему псу в приюте,наверно,хреново(_мягко говоря) Может подумаете о передержке за корм?
Наташа,а не рискнёте его к себе насовсем?Помнится,вы ж думали о второй собачке..Или боитесь чего?Кстати,относиться к другим собачкам он может по-разному,это будет зависеть очень от многого.Я имею ввиду,что сейчас относится так,а когда попадёт в новый дом-отношение может измениться абсолютно в любую сторону.Наташ,мою Норушку помните?
Последний раз редактировалось Надежда Нора 13 июл 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Тогда вечером созвонимся-обсудим.А так как это возможно если будет,то передержка-надо решить с едой для него.Какой корм он ест?Как у него по здоровью?Вобщем много вопросов.Кастрирован ли?А ваша дева стерильна? 89516822076
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3