Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Дети разъехались по домам.
Добавлено: 11 июл 2010, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Все дети пристроены. *************************** Остался не пристроенным только Лёлик:
********************************************************** На время Таниного отсутствия в городе детки на передержке у мамы Оли (liza_mona). Глаша и Сева забронированы. ********************************************************** ВОТ ТАКИЕ ДЕТКИ У НАС: Кот - Федот: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ
Марфушенька - душенька: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
Сева: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ
Глаша - радость наша: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
А Лёлик пока только вот:
малышка Матрешка - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
************************************************** Вот и верь после этого что бомба в одно и тоже место дважды не попадает... Нашли сегодня с Таней (dzhen) шесть котятодуш, маленьких совсем, недели три, в трех шагах от того места где в сентябре были найдены слепые еще котята из Тросниковой команды - 1. три пушистика и три гладкошерстных. пушистики покрупнее, гладкошерстные - совсем крохи дистрофичные. пока я по траве шарила (успешно шарила, двоих просто буквально отрыла из травы), Таня их сложила в свою дамскую сумочку горкой и пошли мы.... кругами вокруг... с размышлениями куда бы их поселить... по пути зашли за едой для них... временно приткнули одних в пустую квартиру, накормили, оставили еще еды. сделали гнездо в большой пластиковой переноске. оставили еды рядом с гнездом, сушку размоченную. квартиру где они сейчас нам надо было еще "вчера" освободить, т.к. вот-вот на днях приедет хозяйка. скорее всего завтра они поедут к Тане. Расмус и Джорджик, котята которые сидят сейчас у Тани на передержке, завтра поедут в город, на передержку к девушке которая нашла Расмуса. она вернулась сегодня из отпуска. тут нам просто сказочно повезло. но Таня скоро и сама уезжает в отпуск и поэтому очень нужна передержка для малышни. Пожалуйста, помогите нам, подстрахуйте с передержкой. их пока пристраивать рано, они совсем еще почти личинки. хорошо хоть срочно "научились" сами есть, если это можно назвать "научились". Шесть красивущих малышей. шесть маленьких голубоглазиков!
вот фотки:
Территориально они у нас, в Старом Петергофе. телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!
Добавлено: 11 июл 2010, 03:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот пока что для ознакомления: По фото не понять, но дети реально красивые. И, похоже, чуть ли не все они - деффочки! Пушистики хоть на котят похожи, а гладкие мелкие до ужасу - прям в пол-ладошки
Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!
Добавлено: 11 июл 2010, 04:12
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Может они с разных помётов? Есть все научились?
едят пока неважно, но хоть сами и то хорошо. нескольких (самых слабеньких) кормили из соски козьим молоком. нормально присосался к соске один котенок только (как раз тот что на фотке в моих ладонях). остальные - через пень-колоду... насчет пометов - маловероятно конечно, но если бы не в одном месте подбирали то я решила бы что из разных.
вообще мы с Таней независимо друг от другу придумали, что надо в том месте повесить бооольшой плакат. и даже текст почти совпадает. различается только в способе вправления мозгов тому, кому это собирается быть адресовано. текст примерно такой: МОЙ: "если найду ту СВОЛОЧЬ, которая регулярно в этом месте выбрасывает котят - найду, ноги повыдергиваю и скажу что так и было!" в Танином варианте "имя" адресата было то же самое, только членовредительство вроде бы касалось головы.
Добавлено: 11 июл 2010, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Хорошенькие какие дети!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 июл 2010, 11:12
Новичок
Я запуталась. Передержка нужна всем шестерым? На какой срок? И еще, я так понимаю, что карантинного периода они не прошли, поэтому могут быть сюрпризы?
Добавлено: 11 июл 2010, 11:42
Свой на форуме
else1 писал(а):
Я запуталась. Передержка нужна всем шестерым? На какой срок? И еще, я так понимаю, что карантинного периода они не прошли, поэтому могут быть сюрпризы?
Передержка, конечно же, нужна всем шестерым! Нужна она до пристройства, а пристраивать их можно будет недели через 3 в лучшем случае (если, конечно, не найдётся потенциального хозяина, который хочет и имеет возможность самостоятельно выхаживать мелюзглявчика). Сегодня у меня должны забрать котяток постарше на другую передержку, тогда я сразу же побегу за этими малышами. Но держать их смогу не дольше двух недель - потом уеду. Карантин они успеют за это время пройти.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 июл 2010, 01:16
Свой на форуме
У троих деток были очень неважные глазки, но сегодня к вечеру, вроде, уже значительно лучше. Так что, надеюсь, там ничего серьёзного. Дети горластые, все как один исправно ходят в лоточек на бумажку! Пузики вздутые Надо глистогонку давать, но страшно: уж больно малы!..
детки теперь у Тани. кушают сами, в туалет ходят исправно. надо нам определиться с глистогонкой, непонятно чем таких крох глистогонить...
только суспензией. и еще как то совсем козявок Дирофен пастой делала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 июл 2010, 15:11
Свой на форуме
Автор темы
с суспензией у нас что-то последнее время отношения не складываются, котята от нее поносят сильно и долго. Таня говорит что молоко плохо пьют (козье), а вот сушку детскую вроде едят прилично. вчера когда я их утром кормила (еще не у Тани), два котенка дрались из-за миски с сушкой. пришлось ее просто на пол рассыпать.
Добавлено: 14 июл 2010, 00:59
Свой на форуме
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что мы имеем троих пацанов и трёх девиц. Мальчиков назвали Севка, Лёлик и кот-Федот, деффочек - Глаша, Марфа и Матрёна (кошка-Матрёшка) На фото в руках у Али - Севочка.
Добавлено: 14 июл 2010, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
да уж, все таки три пацана... а то когда только забради их и принесли мне все девочками показались. я уж тспугалась что у нас девичий коллектив подобрался. но после суток проживания у Тани детки решили что лучше уж 50/50. чему мы очень рады. в результате - два пушистых пацана (Федот и Севка), гладкошерстный Лёлик, пушистая девочка Марфа и две гладкошерстные девахи Глаша и самая маленькая Матрёшка. хорошенькие - просто зайки!
Добавлено: 15 июл 2010, 15:50
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Какие малявочки красивые!!! Если мне удасться пристроить своих передержечных котят, то постараюсь помочь передержкой. Но я на самый крайний случай
Юля, спасибо. мы пока продолжаем искать передержку. потому что за это время их точно не пристроить, они крохотные кнопочные еще. один пушистый парень бегает за Таней хвостиком, так смешно бегает, как кругленькая булочка на ножках.
и полосатенькие ведь.... а у меня какие-то мраморные переростки место занимают
Добавлено: 16 июл 2010, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
помогите нам с передержкой. как только они будут готовы к пристройству - мы их тут же начнем усиленно пристраивать. детки очень хорошенькие, такие не засидятся !!!! у Тани уже билеты на руках в отпуск!!!
Добавлено: 18 июл 2010, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
у деток сегодня банный день, Таня их там намывает, тех что пушистые. так что вот скоро попробуем нафоткать деток. Помогите нам пожалуйста передержкой, Таня уезжает в отпуск! детки будут уже прокарантинены и им будет уже 1 месяц, потихонечку начнем пристраивать деток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3