Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
1234567.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
0005.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg0005.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpg
HD7_6128.jpgwBWkZS7Heeg.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_5699.jpg
batterknayf_3.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgHD7_3296.jpgo3v3JmPmjK8.jpgIMG_1107_3.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 07:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Дети разъехались по домам.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:43 
Свой на форуме

Автор темы

Все дети пристроены.
Остался не пристроенным только Лёлик:

Изображение Изображение Изображение

На время Таниного отсутствия в городе детки на передержке у мамы Оли (liza_mona).
Глаша и Сева забронированы.
ВОТ ТАКИЕ ДЕТКИ У НАС:
Кот - Федот: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ

Марфушенька - душенька: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ

Сева: - УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ

Глаша - радость наша: - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
Изображение
Изображение Изображение

А Лёлик пока только вот:
Изображение

малышка Матрешка - УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот и верь после этого что бомба в одно и тоже место дважды не попадает...
Нашли сегодня с Таней (dzhen) шесть котятодуш, маленьких совсем, недели три, в трех шагах от того места где в сентябре были найдены слепые еще котята из Тросниковой команды - 1. три пушистика и три гладкошерстных. пушистики покрупнее, гладкошерстные - совсем крохи дистрофичные. пока я по траве шарила (успешно шарила, двоих просто буквально отрыла из травы), Таня их сложила в свою дамскую сумочку горкой и пошли мы.... кругами вокруг... с размышлениями куда бы их поселить... по пути зашли за едой для них... временно приткнули одних в пустую квартиру, накормили, оставили еще еды. сделали гнездо в большой пластиковой переноске. оставили еды рядом с гнездом, сушку размоченную. квартиру где они сейчас нам надо было еще "вчера" освободить, т.к. вот-вот на днях приедет хозяйка. скорее всего завтра они поедут к Тане. Расмус и Джорджик, котята которые сидят сейчас у Тани на передержке, завтра поедут в город, на передержку к девушке которая нашла Расмуса. она вернулась сегодня из отпуска. тут нам просто сказочно повезло. но Таня скоро и сама уезжает в отпуск и поэтому очень нужна передержка для малышни.
Пожалуйста, помогите нам, подстрахуйте с передержкой. их пока пристраивать рано, они совсем еще почти личинки. хорошо хоть срочно "научились" сами есть, если это можно назвать "научились".
Шесть красивущих малышей. шесть маленьких голубоглазиков!

вот фотки:

Территориально они у нас, в Старом Петергофе.
телефон мой: 8-921-950-15-17, Аля.

Последний раз редактировалось Kalvic 04 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 02:45 
Свой на форуме

Автор темы

фотки будут чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 03:18 
Свой на форуме

Вот пока что для ознакомления:
По фото не понять, но дети реально красивые. И, похоже, чуть ли не все они - деффочки! :hmmm:
Пушистики хоть на котят похожи, а гладкие мелкие до ужасу - прям в пол-ладошки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 03:24 
Старый знакомый

Может они с разных помётов? :hmmm:
Есть все научились?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 04:12 
Свой на форуме

Автор темы

wolf737 писал(а):
Может они с разных помётов? :hmmm:
Есть все научились?

едят пока неважно, но хоть сами и то хорошо. нескольких (самых слабеньких) кормили из соски козьим молоком. нормально присосался к соске один котенок только (как раз тот что на фотке в моих ладонях). остальные - через пень-колоду...
насчет пометов - маловероятно конечно, но если бы не в одном месте подбирали то я решила бы что из разных.

вообще мы с Таней независимо друг от другу придумали, что надо в том месте повесить бооольшой плакат. и даже текст почти совпадает. различается только в способе вправления мозгов тому, кому это собирается быть адресовано.
текст примерно такой:
МОЙ: "если найду ту СВОЛОЧЬ, которая регулярно в этом месте выбрасывает котят - найду, ноги повыдергиваю и скажу что так и было!"
в Танином варианте "имя" адресата было то же самое, только членовредительство вроде бы касалось головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 10:16 
Участник

Хорошенькие какие дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 11:12 
Новичок

Я запуталась. Передержка нужна всем шестерым?
На какой срок?
И еще, я так понимаю, что карантинного периода они не прошли, поэтому могут быть сюрпризы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 11:42 
Свой на форуме

else1 писал(а):
Я запуталась. Передержка нужна всем шестерым?
На какой срок?
И еще, я так понимаю, что карантинного периода они не прошли, поэтому могут быть сюрпризы?

Передержка, конечно же, нужна всем шестерым! Нужна она до пристройства, а пристраивать их можно будет недели через 3 в лучшем случае (если, конечно, не найдётся потенциального хозяина, который хочет и имеет возможность самостоятельно выхаживать мелюзглявчика).
Сегодня у меня должны забрать котяток постарше на другую передержку, тогда я сразу же побегу за этими малышами. Но держать их смогу не дольше двух недель - потом уеду. Карантин они успеют за это время пройти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 12:47 
Частый гость

очень нужна передержка крошечкам :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 16:40 
Свой на форуме

Красотища то какая!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 17:26 
Свой на форуме

Через пару недель деткам будет некуда деваться! Помогите, пожалуйста!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 01:16 
Свой на форуме

У троих деток были очень неважные глазки, но сегодня к вечеру, вроде, уже значительно лучше. Так что, надеюсь, там ничего серьёзного.
Дети горластые, все как один исправно ходят в лоточек на бумажку! :P
Пузики вздутые :( Надо глистогонку давать, но страшно: уж больно малы!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:47 
Свой на форуме

Автор темы

детки теперь у Тани. кушают сами, в туалет ходят исправно. надо нам определиться с глистогонкой, непонятно чем таких крох глистогонить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:59 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
детки теперь у Тани. кушают сами, в туалет ходят исправно. надо нам определиться с глистогонкой, непонятно чем таких крох глистогонить...

только суспензией. и еще как то совсем козявок Дирофен пастой делала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 15:11 
Свой на форуме

Автор темы

с суспензией у нас что-то последнее время отношения не складываются, котята от нее поносят сильно и долго.
Таня говорит что молоко плохо пьют (козье), а вот сушку детскую вроде едят прилично. вчера когда я их утром кормила (еще не у Тани), два котенка дрались из-за миски с сушкой. пришлось ее просто на пол рассыпать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:32 
Свой на форуме

Я могу держать деток только до конца июля! Потом им жизненно необходима будет передержка! Не нести ж мне их обратно на собачий выгул?! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 00:59 
Свой на форуме

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что мы имеем троих пацанов и трёх девиц.
Мальчиков назвали Севка, Лёлик и кот-Федот, деффочек - Глаша, Марфа и Матрёна (кошка-Матрёшка) :P
На фото в руках у Али - Севочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 01:52 
Свой на форуме

Автор темы

да уж, все таки три пацана...
а то когда только забради их и принесли мне все девочками показались. я уж тспугалась что у нас девичий коллектив подобрался. но после суток проживания у Тани детки решили что лучше уж 50/50. чему мы очень рады.
в результате - два пушистых пацана (Федот и Севка), гладкошерстный Лёлик, пушистая девочка Марфа и две гладкошерстные девахи Глаша и самая маленькая Матрёшка.
хорошенькие - просто зайки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 02:01 
Свой на форуме

Да, детки прелестные :love: . Пушистых прям так бы и оставила себе всех троих!.. :P
Вот ужо намоем их когда-нибудь и устроим фотосессию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:19 
Частый гость

имена хорошие :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 18:15 
Свой на форуме

Завидую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 00:02 
Свой на форуме

После 25 июля детям будет необходима передержка!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 11:59 
Активист

Какие малявочки красивые!!!!!!
Если мне удасться пристроить своих передержечных котят, то постараюсь помочь передержкой.
Но я на самый крайний случай :(

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:14 
Свой на форуме

Jylia писал(а):
Какие малявочки красивые!!!
Если мне удасться пристроить своих передержечных котят, то постараюсь помочь передержкой.

Юля, огромное спасибо! Было бы здорово!
У нас пока ещё есть полторы недели времени в запасе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 12:18 
Свой на форуме

Потрясающие ребятишки! Мечтаю поняньчится, но, увы, не могу :(
Помогите малышам, возьмите на передержку шквал положительных эмоций! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 15:50 
Свой на форуме

Автор темы

Jylia писал(а):
Какие малявочки красивые!!!

Юля, спасибо. мы пока продолжаем искать передержку. потому что за это время их точно не пристроить, они крохотные кнопочные еще. один пушистый парень бегает за Таней хвостиком, так смешно бегает, как кругленькая булочка на ножках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 18:39 
Свой на форуме

и полосатенькие ведь.... :cry: а у меня какие-то мраморные переростки место занимают :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 01:10 
Свой на форуме

Автор темы

помогите нам с передержкой. как только они будут готовы к пристройству - мы их тут же начнем усиленно пристраивать. детки очень хорошенькие, такие не засидятся !!!!
у Тани уже билеты на руках в отпуск!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 21:38 
Свой на форуме

Жарко деткам. Ходят все липкие, свалявшиеся - жуть. Плохая из меня мамка... :(
Постараюсь сегодня искупать хоть кого-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тростниковая команда"-2. шесть крошечных малышей-котят найдены в траве. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

у деток сегодня банный день, Таня их там намывает, тех что пушистые. так что вот скоро попробуем нафоткать деток.
Помогите нам пожалуйста передержкой, Таня уезжает в отпуск! детки будут уже прокарантинены и им будет уже 1 месяц, потихонечку начнем пристраивать деток.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]