Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице лежит выпавший кот. Что делать?
Добавлено: 10 июл 2010, 23:36
Новичок
Автор темы
На пр. Энтузиастов, 28 из окна выпал черный кот. Громко вопил минуту, теперь молчит. Я сейчас спустился, посмотрел - кажется, еще живой. Головой не двигает, тело немного содрогается. Под ним кровь. Что делать? Не знаю как и куда его транпортировать. Если куда еще могу решить, но как... Подскажите, что делать! Хотя, может, уже, и поздно...
_________________ Respect
Последний раз редактировалось Dixi 10 июл 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На улице лежит выпавший кот. Что делать?
Добавлено: 10 июл 2010, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
В идеале я бы взяла пластиковую переноску, сняла верхнюю часть, аккуратно положила кота в нижнюю и повезла в клинику. Если переноски нет, берите как получится, только не бросайте его умирать медленной мучительной смертью.
Заголовок сообщения: Re: На цлице лежит выпавший кот. Что делать?
Добавлено: 10 июл 2010, 23:48
Новичок
Автор темы
ива писал(а):
Просьба оставить телефон .См.Правила.
Прошу прощения за нарушение правил. Поздно уже оставлять телефон... Только что спускался - котик уже не дышит, на прикосновения никак не реагирует. Соседи ходили, звонили в двери - без эффекта. Лежит метрах в 3-4 от подъеда - либо прыгнул за птичкой или чем-то, или...
Добавлено: 10 июл 2010, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Возьмите хотя бы к себе, его же собаки загрызут. У меня выпала кошка с 10 этажа, когда еще не было компьютера для помощи, лежала без движения дома 5 дней, сейчас ей почти 10 лет. Надежда.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
а всего-то было потратить минут 30 поставить сетки...
а у меня сетки стоят, а я все равно боюсь за кошек! иногда по ночам просыпаюсь от того, что одна из них по сетке лапой комаров, летающих снаружи, лупит! так я с воплями вскакиваю из кровати и несусь ее с окна сгонять! у меня 17 этаж и под окнами ни одного деревца! только бетонные плиты Беги маленький!
Добавлено: 11 июл 2010, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Как жалко! Еще днем котик, наверно, весело играл, ласкался к хозяевам, а теперь его жизнь закончилась. Хоть бы он мгновенно умер, раз уж выпал. Но даже так не получилось. Бедный!
Помогайте животным-Таня писал(а):
:(
а всего-то было потратить минут 30 - поставить сетки...
Если бы я знала, как сетки на окна ставить, давно бы у себя поставила. Хотя сетка все равно вещь ненадежная - кошка навалится на нее всем телом, и кнопки отлетят. Это только для самоуспокоения, наверно, хорошо. Не знаю.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 11 июл 2010, 00:37
Участник
Я проветриваю только когда дома, и днём. Конечно может всякое случится, от всего не уберечься. Но сетки у меня за пару лет не прорвали ттт.
Ann писал(а):
Если бы я знала, как сетки на окна ставить, давно бы у себя поставила. Хотя сетка все равно вещь ненадежная - кошка навалится на нее всем телом, и кнопки отлетят. Это только для самоуспокоения, наверно, хорошо. Не знаю.
Я прибила к обычным рамам гвоздями самыми мелкими. Конечно для рам это не самое хорошее решение. А ещё кажется продаётся какая-то специальная лента в строительных магазинах в комплекте с антикомариными сетками, не знаю, не пробовала, прочла о ней на упаковке с сеткой. А если стеклопакеты - то можно просто съёмную сетку на раме заказать, очень удобно.
Как жалко! Еще днем котик, наверно, весело играл, ласкался к хозяевам, а теперь его жизнь закончилась. Хоть бы он мгновенно умер, раз уж выпал. Но даже так не получилось. Бедный!
Помогайте животным-Таня писал(а):
:(
а всего-то было потратить минут 30 - поставить сетки...
просто надо сетки не на окна крепить а на деревянные направляющие, плюс сетки складывать в 2 ряда где прибивается направляющая...
беги, малыш....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1