Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Крупный Рогатый Скот. Боль...
Добавлено: 10 июл 2010, 01:48
Новичок
Автор темы
Самое больное, что я сама с таким сталкивалась. Заканчивала сельхозтехникум, и при технаре у нас был учебное хозяйство. Практику проходили там. Так там сволочи скотоводы, техники нажрутся и давай тяпками на коров, телят. Я не выдержала такое обращение, и сама их потом тяпкой пи.... На мои 4 года обучения больше таких происшествий не было...кого уволили, кто погиб от навозного транспортера.... Могу сказать одно, что все мы ходим под Богом...
Добавлено: 13 июл 2010, 12:59
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Собралась было посмотреть - и даже не стала...страшно. Страшно, что останется в памяти и будет никак не уйти от этого...До сих пор вспоминаю методы "воспитания" слонят в цирке... А вообще, думаю вот о чём: всякие подобные ролики - нужны ли они? Особенно учитывая, что ничем не помочь...здесь ведь и дети, и старики эти ужасы могут увидеть - их кто-то пожалел? ТОГДА КАКОЙ СМЫСЛ - В ЭТИХ "СТРАШИЛКАХ"?
Добавлено: 13 июл 2010, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
Русалочка писал(а):
ТОГДА КАКОЙ СМЫСЛ - В ЭТИХ "СТРАШИЛКАХ"?
что кто-то перестанет есть мясо, например. другой вопрос что кто хотел перестать - перестал бы и без совсем уж страшилок...
На мясокомбинатах телят не забивают ногами, а коров не бьют вилами в живот. Это ролик о садистах в буквальном смысле этого слова, а не о мясном производстве. На месте теленка могла быть кошка, собака и пр. Поэтому и непонятно, зачем он тут. Если бы была собака, а не корова, наверное, не стали бы выкладывать (я надеюсь).
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2