Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найден щеночек в Колпино, в ошейнике и с поводком!
Добавлено: 10 июл 2010, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Какой красавец! В потеряшке регистрировали? Ищут ведь мальчика наверняка!
в Потеряшку будут звонить завтра, про бумажные объявления сказала. Очень приличный песик и обмундирование культурное, я надеюсь, что хозяева вот-вот найдутся.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Найден щеночек в Колпино, в ошейнике и с поводком!
Добавлено: 13 июл 2010, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка нашлась! По объявам в Колпино Рассказала,что отдала щенка на 2 дня родителям и была какая-то стрельба, салют и он рванул и удрал... Щен с приюта был взят. ХЕППИ ЭНД
Хозяйка нашлась! По объявам в Колпино Рассказала,что отдала щенка на 2 дня родителям и была какая-то стрельба, салют и он рванул и удрал... Щен с приюта был взят. ХЕППИ ЭНД
Поздравляю! как здорово!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4