Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красногвардейском районе около дома по проспекту Косыгина дом33к1 крайняя парадная к школе найдена Кошка\кот серо-белая длинношерстная,желто-зелёные глаза,очень общительная,ласковая.Живёт около парадной т.к нет возможности взять домой,подкармливается кормом. Кошка выходит вечером- ночью,а днём прячется в подвале. 89500012242 89627115769
Последний раз редактировалось Gridel 09 июл 2010, 22:11, всего редактировалось 4 раз(а).
С кошкой все по-прежнему. Мне все кажется что я видела объявление подобное. Неужели никто не натыкался по району?=( Такая чудесная животинка... Кстати на ней черны ошейник, похоже противоблошиный.
а Вы попробуйте сами поклеить объявления в ближайших дворах о найденной кошечке, подать объявление в потеряшку (8-812) 388-95-52,моб. (8-812) 988-99-55, подать объявления на сайты шанса и из рук в руки, там же можно прямо с сайта бесплатно подать в печать в эти газеты объявления... а то откуда хозяевам (даже если они ищут кошечку) узнать, что она именно в вашем дворе живет?
на сайтах объявления оставляем и на "из рук в руки" и в "шансе", а вот объявления по двору еще не клеили, спасибо за идею
только имейте в виду, что часто люди очень быстро срывают такие объявления, чтоб не портили наверное внешний вид домов..не знаю почему...но надо периодически обклеивать объявлениями дворы... и еще можно подать бесплатно объявление текстом о найденной кошечке на стэнды вот сайт http://www.stend.info/...
на сайтах объявления оставляем и на "из рук в руки" и в "шансе", а вот объявления по двору еще не клеили, спасибо за идею
только имейте в виду, что часто люди очень быстро срывают такие объявления, чтоб не портили наверное внешний вид домов..не знаю почему...но надо периодически обклеивать объявлениями дворы... и еще можно подать бесплатно объявление текстом о найденной кошечке на стэнды вот сайт http://www.stend.info/...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3