Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
shchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg92xfMwGrzXs.jpgDSC_0857~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
HD9_8059.jpg01.jpgVasya-3.jpgkoten.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы победили!!! Мы в хеппи!!!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:05 
Посетитель

Автор темы

Беленького взяли!!! Девушка с соседней улицы. Очень хорошая. Работает в нашем детском саду логопедом. Котёнок сейчас, конечно, лучше выглядит, чем сразу после болезни, но всё равно очень худой и тормознулся в росте - мелкий. Девушку это не смутило, он просто ей очень понравился. Да и нам спокойнее - если что - так всяко не оставим без помощи. Так что хеппи-хеппи!!!
И кошь поправилась - уже носится вовсю. Сейчас вес восстановим - и - стерелить деффку!!!

Кошь вернулась. Белый котёнок выжил. Мраморный в новой семье. Черепашковый, которого хозяева хотели себе оставить, умер. Насчёт белого - поговорю, может его теперь оставят. Тем более, что пристраивать его сейчас вообще не реально. Просто скелетик, да и последствия обезвоживния - кожа не элластичная. Короче, будем долечивать, приводить в нормальный вид, а там посмотрим. По крайней мере - за них так напереживались, что вряд ли у кого-то теперь возникнет идея отвезти их на Кондратевский, или в магазин. Кошь тоже стрельнём, как только доведём до нормального состояния. Вобщем, посмотрим.

Люди, вы бы знали, какая умнейшая кошь. Когда отдавали мраморного, она, как услышала разговор, и, за полчаса до выъезда издома(на встречу с новой хозяйкой мраморного),она спрятала котят. Ни кис-кис, ни еда не помогли. Пришлось всё перенести на следующий день. И сейчас, после первой процедуры из 3 уколов каждому, она увела котёнка и ушла сама, потом вернула малыша, но сама не появилась. И, только через некоторое время, поняв,что без нас ей не справиться, пришла, и терпела всё лечение-мучение. Вот такая она умная. Вобщем, пока тема... Даже не знаю куда. Хеппи, или архив. Но явно не в этом разделе.
Всем огромнейшее :thank you: :thank you: :thank you: за помощь, советы, сочувствие и адекватное восприятие ситуации с отношением к животным в деревнях. Это позволило нам решить проблему и не скатиться в ринг :flower:

:help: :help: :help: :help: :help:
Живу в частном секторе. В Парголово. Тут пошла к соседям по делу и встретила их - двух кошкопарней 2,5 месяцев от роду. Обычная деревенская история. Нестерельнутая кошка, всегда глава семьи сами понимаете что с приплодами делал. А тут - оставил. Решил, что, если что - отвезёт на Кондратьевский. Да так пока и не довёз. На мои рассказы про живодёров на Кондратьевском, судя по всему, внимания не обратили. Ну по лицу было видно - типо - привидится же некоторым. Кошь тоже стерелить не хотят - типо дело не в деньгах, а мышей ловить престанет. И ничего не доказать. Всего было 4 котёнка. Одного отдали, одного - себе оставляют. Про двоих оставшихся - у них новая идея - отвезти в какой-нибудь магазин - типо, там прокормятся. Вот. :cry: Переубеждать никого не буду. За много лет поняла - если в деревне у людей такое отношение к зверям - ничего не докажешь. Я попросила пока котов никуда не отвозить, сказала, что займусь пристройством. За 2 недели самостоятельного пиара было 3 звонка - двое не доехали даже посмотреть, хотя очень просили беленького. И один укурок звонил - того я сама "послала".
Моя беда в том, что у меня мобильный билайн-интернет. Размещать фото на каждом сайте - это по 20 минут загрузки страницы. Это, если ошибку не выдаст, что чаще всего и бывает.

Вобщем, помогите, пожалуйста, пиаром.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Коты едят натуралку, к лотку приучены "на решёточку" без наполнителя. Территориально - Парголво. 15 минут на атобусе от Просвета.
Мой телефон 8-904-644-88-74 Нина

Последний раз редактировалось Айа 14 авг 2010, 14:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:29 
Новичок

добавила в группу- http://vkontakte.ru/photos.php?act=edit ... 538597&u=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:21 
Участник

Кошмар...
Ну что с такими удмо-хозяевами делать? По-моему там дерьмо вместо мозгов.
Котят жалко, они-то здесь ни при чем.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:00 
Посетитель

Автор темы

anna@art писал(а):

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 12:57 
Посетитель

Автор темы

помогите пиаром.пожааалуйста. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 20:08 
Участник

У меня просили чёрно-белого котёнка из темы viewtopic.php?f=10&t=42408&start=60, а мы его решили себе оставить.
Ваш похож на моего? Хотят с пятнами.
Он сейчас где? Ещё на месте?
Если перезвонят, то я дам Ваш телефон. Ручки из Никольского, непроверенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 10:49 
Посетитель

Автор темы

Да, кот на месте, звонков вообще нет. Вывесила на авито, слендо, шансе, на улице на досках объявлений. Котёнок пятнистый, он в первом посте на фото. И у него такое еобычное пятнышко чёрное на груди - просто эксклюзив. Спасибо Вам большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 11:10 
Участник

Вчера вечером дала Ваш телефон. Ручки не провернные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:47 
Посетитель

Автор темы

Пока никто не звонил. Жду. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:02 
Участник

Жаль, что не звонили. Говорили, что сегодня выходной, собирались ко мне ехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:11 
Посетитель

Автор темы

Алёна позвонила. Завтра она должна встретится с хозяйкой кошки, та подвезёт ей котёнка к метро. Ну, это чтобы девушку к нам в деревню не гонять,всё-таки Пушкин от нас - совсем другая сторона города. Девушка мне понравилась, нормально поговорили.
И ещё я уломала хозяйку кошки на стерелизацию. Финансовый вопрос там не стоит, всё дело было в убеждениях, так что - в ближайшее время мы это сделаем.

Ольга, спасибо за помощь :flower:
Теперь бы белого пристоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:14 
Новичок

:ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:53 
Участник

Очень рада за маркизика!
Кстати, я его высмотрела в Аниной группе Маркизов в контакте ;) . А потом нашла эту тему поисковиком по сайту по номеру телефона. Прямо детектив :D
Удачи беленькому малышу! А СПАБЕК ничем не поможет? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:03 
Посетитель

Автор темы

Ну воть я сейчас выдохну, когда хозяйка коши отзвонится, что отвезла котёнка девушке. А потом подумаю, чё с белым котом, может и к СПАБЕК приставать буду. А то по объявам мне один неадекват звонит :O Сегодня опять мадама звонила - растянивала голос, ка на зажёванной плёнке на кассетах в советских магнитофонах. Причём, там чувствуется, что далеко не речевые проблемы, а типо наркоты что-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:13 
Участник

Ещё не отзвонилась? Тоже волнуюсь за крестника... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:18 
Посетитель

Автор темы

:flower: У Алёны и котёнка всё очень хорошо. Они очень понравились друг другу. Так что - всё отлично. Темка наполовину в хеппи. Вот бы беленькому бы так повезло тоже. Но - пока звонков нет. Котя растёт. У них ещё и мама при этом немаленькая, даже не просто не маленькая, а длинная, как трамвай. И дети в неё. Уже огромные по размеру. Очень переживаю, что из "товарного" вида вырастет ребёнок :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 00:51 
Участник

Рада за пятнистого малыша!
Беленькому удачи! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:18 
Свой на форуме

Вы правда думаете. что в СПАБЕК и лично мне другие люди звонят((((
очень много котят и кошек и ооочень мало адекватных людей, которым даже скрепя сердце можно отдавать животных...

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 22:03 
Посетитель

Автор темы

А мне вообще никто не звонит :( Со стендов уличных ни одного звонка :( Одна радость - вчера новая хозяйка мраморного коти в контакте фотки выложила. Кот в рай попал. Я за него так рада!!!
Ольга, не перестаю вспоминать Вас! Спасибо Вам большое от меня, коти и 6-летней хозяйки мамы-кошки. Она больше всех, наверное, переживала. Я ей фотки сегодня распечатала. Потом сюда выложу, когда инет постабильнее будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:41 
Участник

Айа писал(а):
А мне вообще никто не звонит :( Со стендов уличных ни одного звонка :( Одна радость - вчера новая хозяйка мраморного коти в контакте фотки выложила. Кот в рай попал. Я за него так рада!!
Ольга, не перестаю вспоминать Вас! Спасибо Вам большое от меня, коти и 6-летней хозяйки мамы-кошки. Она больше всех, наверное, переживала. Я ей фотки сегодня распечатала. Потом сюда выложу, когда инет постабильнее будет.

А ссылку на вконтакте? Дайте за крестника порадоваться! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 20:35 
Посетитель

Автор темы

А помогите мне советом, как проверить телефон на предмет чёрного списка? Весь список уже не реально осилить, где-то был же поиск на сайте, а не помню где. Ну - там телефон вводишь - а сайт говорит - есть по нему что-то, идли нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 01:15 
Участник

http://2-chance.ru/information/core/black_list
Этот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 01:17 
Участник

Да, ещё: поменяйте название темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый и мраморный кошкодети. Очень прошу помочь пиаромСообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:56 
Посетитель

Автор темы

Да, этот, спасибо. У нас полный мрак. Кот заболел. Лежит грустный, со рвотой. Не ест, не пьёт. Насколько понимаю, ветеринара не будет. Сейчас схожу к врачу (в смысле - сама, к человеческому) - пойду смотреть, чего там. Эээээх, ну что ж белому коте так не везёт. Только бы не яд, у нас в округе полно любителей мышей-крыс потравить. Хотя - лето. Вряд ли. Мыши в полях все. Вирусняк? Вобщем, я в ступоре, никогда не имела дела с болеющими кошками, кроме отравления крысиным ядом у фермерских кошек. Я собачник по жизни. Что делать?? Кроме борьбы с обезвоживанием - ничего в голове. Понимаю, что тупость без осмотра советовать, но - подкиньте идею - чем иммунку поднять, если вирус. Мамы-кошки тоже на месте нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:57 
Участник

:help: :help: :help:
А почему ветеринара не будет? :?
Я тоже в кошачьих болячках не разбираюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 20:31 
Посетитель

Автор темы

Ну вот потому, что отношение к лечению животных такое. К примеру, если мы идём с ребёнком к врачу и говорим, что у него рвота, то нам назначают кучу лекарств, ну, и дай бог, анализ крови. Плюс диета. Потому, что у нас бесплатная медицина. Когда мы идём к ветеринару со своим любимцем - нам за наш счёт делают кучу анализов и осмотров. А потом уж назначают лечение. Ну вот эти люди - хозяева кошек - так оносятся к этому. Вета они оплачивать не будут. При этом они много и деньгами и делом помогают людям. Причём по собственной инициативе.
А я сейчас тоже на 0. А у нас - напасть за напастью. Сегодня на своё собакокошкостадо потратила недетскую сумму. А себе на лекарство- гинепрал - задавилась.
По делу - купила коте ронколейкин, анандин вечером привезут. Как выяснилось, мама-кошка тоже заболела. Вчера целый день лежала, ничего не ела, а сегодня не пришла домой вообще. Второй котёнок тоже заболел (которого они себе оставили), но он посильнее, белый - вообще пластом лежит. Может быть яд?? На самом деле - не знаю, что делать. Глюкозу под кожу уколола, ронколейкин - тоже. Анандин приедет - тоже уколю. Очень боюсь. Мой беременный мозг неадекватно воспринимает такие ситуации. В принципе - как и небеременный. Когда узнала про ребёнка, дала себе слово - идти мимо. Не ввязываться. Не смогла. Теперь не могу отвернуться. Буду ходить - колоть. Деньги за лекарства мне отдали. Буду надеяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:07 
Новичок

пожалуйста,не экономьте на себе и будущем малыше,чтобы потом локти не кусать...я тоже очень люблю котеек,но свое дите дороже!дай вам Бог здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:31 
Посетитель

Девочки, я всегда, колола циклоферон. Если что могу купить передать. Живу в Пушкине. Лучше бы пересечься где нибудь. (с 8 августа командировка)

Да и мне лучше звонить. Здесь я не сильно часто :-[

8 921 311 12 04 - Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мраморный в хеппи. Белый заболел. Кошатники, подкиньте идею, как поднять иммунитет.СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за поддержку :flower:
Я не на котеек трачусь - за них мне деньги вернули сразу. Там у хозяйки предвзятое отношение к ветам, поэтому сложности с диагнозом. Сама я расходы на ветов на себя не возьму. А траты - это моё личное зверостадо фокусы не в тему в финансовый кризис выдаёт. Про гинепрал для меня мне врач сказала - попробуй, может поможет. То есть если бы была гарантия хоть какая, что он поможет - я бы купила. А тут - вариант -попробуй то, попробуй это. Угрозу мне не ставят иначе бы в больничке валялась, у меня просто периодический тонус и очень болезненный. Выматывает это по 20 раз в день.

Наташа, а циклоферон в какой дозировке? Там 3 месяца котам. У меня он от передержечной собаки остался. Пёса поправилась и уехала, а циклоферон остался.
А я сегодня в ветаптеке поплакалась, и по их совету купила ронколейкин. Конечно, посмотрели на меня, как на дуру, типо, а как же ветеринар? Но, тем не менее, позвонили в клинику (аптека при клинике), проконсультировались, и я купила лекарства.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]