И кошь поправилась - уже носится вовсю. Сейчас вес восстановим - и - стерелить деффку!!!
Кошь вернулась. Белый котёнок выжил. Мраморный в новой семье. Черепашковый, которого хозяева хотели себе оставить, умер. Насчёт белого - поговорю, может его теперь оставят. Тем более, что пристраивать его сейчас вообще не реально. Просто скелетик, да и последствия обезвоживния - кожа не элластичная. Короче, будем долечивать, приводить в нормальный вид, а там посмотрим. По крайней мере - за них так напереживались, что вряд ли у кого-то теперь возникнет идея отвезти их на Кондратевский, или в магазин. Кошь тоже стрельнём, как только доведём до нормального состояния. Вобщем, посмотрим.
Люди, вы бы знали, какая умнейшая кошь. Когда отдавали мраморного, она, как услышала разговор, и, за полчаса до выъезда издома(на встречу с новой хозяйкой мраморного),она спрятала котят. Ни кис-кис, ни еда не помогли. Пришлось всё перенести на следующий день. И сейчас, после первой процедуры из 3 уколов каждому, она увела котёнка и ушла сама, потом вернула малыша, но сама не появилась. И, только через некоторое время, поняв,что без нас ей не справиться, пришла, и терпела всё лечение-мучение. Вот такая она умная. Вобщем, пока тема... Даже не знаю куда. Хеппи, или архив. Но явно не в этом разделе.
Всем огромнейшее

Живу в частном секторе. В Парголово. Тут пошла к соседям по делу и встретила их - двух кошкопарней 2,5 месяцев от роду. Обычная деревенская история. Нестерельнутая кошка, всегда глава семьи сами понимаете что с приплодами делал. А тут - оставил. Решил, что, если что - отвезёт на Кондратьевский. Да так пока и не довёз. На мои рассказы про живодёров на Кондратьевском, судя по всему, внимания не обратили. Ну по лицу было видно - типо - привидится же некоторым. Кошь тоже стерелить не хотят - типо дело не в деньгах, а мышей ловить престанет. И ничего не доказать. Всего было 4 котёнка. Одного отдали, одного - себе оставляют. Про двоих оставшихся - у них новая идея - отвезти в какой-нибудь магазин - типо, там прокормятся. Вот.

Моя беда в том, что у меня мобильный билайн-интернет. Размещать фото на каждом сайте - это по 20 минут загрузки страницы. Это, если ошибку не выдаст, что чаще всего и бывает.
Вобщем, помогите, пожалуйста, пиаром.

Коты едят натуралку, к лотку приучены "на решёточку" без наполнителя. Территориально - Парголво. 15 минут на атобусе от Просвета.
Мой телефон 8-904-644-88-74 Нина