Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 июня в районе ул. 5-я Красноармейская была найдена кошка. Возраст 5-6 лет. Окрас: с белыми, кремовыми и темно-коричневыми пятнами, темные уши и хвост, голубые глаза. Кошку сбила машина. У кошки сильное сотрясение мозга, нарушение зрения и обоняния. Понемногу поправляется. Очень ласковая и ручная. Явно домашняя. В квартире кроме нее еще 6 кошек, "пострадавшая" сидит в кладовке, т.к. другие кошки агрессивные, и она сама тоже на всех рычит. Сначала договорились, что если не найдем хозяев, себе ее оставит сосед, но он внезапно передумал, так что ищу хозяина или передержку.
Буду рада, если кто-то поможет кормом и\или наполнителем
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Богдана писал(а):
и подскажите плз КАк регистрировать в потеряшке? Я тут с трудом могу разобраться на форуме((((
необходимо дозвониться по одному из телефонов: (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
после того, как вам зададут пару вопросов о животном, его зарегистрируют в картотеке и присвоют ему номер- этот номер необходимо записать, чтобы потом снять регистрацию, когда найдутся старые или новые хозяева.
Возможно, вам сразу дадут несколько телефонов людей, потерявших похожее животное
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Даша, приветствуем Вас - это Ирина (у нас брали Тиночку), могу пока только поддержать тему, чем еще можно помочь, наверное надо просить передержку с медуходом?
О необходимости медухода скажу на след неделе. А о передержке в заглавном сообщении прошу же) Да и любая поддержка пригодится, т.к. деньги на содержание уже подходят к концу. Врач сказал, что из-за сильного удара пострадала чувствительность зубов и кошке больно есть, поэтому кормлю ее счас только влажным кормом. Покажемся врачу ,и , думаю уже можно будет понемногу переводить на корм, но для этого еще надо бы и состояние печени выяснить..
Количество финансов очень ограничено и приближается время, когда придется выбирать или кормить и не лечить или лечить и не кормить.. Так что было бы очень хорошо, чтобы к этому моменту либо нашлись либо хозяева либо передержка. Кошка все это время почти безвылазно сидит хоть и в довольно просторной, но все-таки кладовке, т.к. у соседей агрессивная кошка с котятами и кот.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Богдана писал(а):
Количество финансов очень ограничено и приближается время, когда придется выбирать или кормить и не лечить или лечить и не кормить.. Так что было бы очень хорошо, чтобы к этому моменту либо нашлись либо хозяева либо передержка. Кошка все это время почти безвылазно сидит хоть и в довольно просторной, но все-таки кладовке, т.к. у соседей агрессивная кошка с котятами и кот.
напишите в названии темы, что нужна помощь -консервами или финансами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5