Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Велено бить набат. C передержки сбежал Гоша!Поймали. Хэппи.
Добавлено: 06 июл 2010, 21:38
Бан
Автор темы
В Володарке с передержки сбежал молодой овчароидный пёс Гоша. Cбежал сегодня. На ошейнике адресник и вроде с поводком. Лиля бегает по Володарке, но пёс мог уйти очень далеко. Пожалуйста смотрите.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Велено бить набат. C передержки сбежал Гоша!
Добавлено: 06 июл 2010, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ошейник с адресником плотно надет? Вот дурачина какой, ну что ему не сиделось?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 июл 2010, 21:59
Бан
Автор темы
[quote="май"]бегаем ищем с восьми утра - обьявления поклеили.... нигде нет Как раз села тему создавать[/quote
Такое может случиться с каждым, но надо было создать тему сразу. Народ бы подтянулся, а теперь он может быть где угодно. На потеряшке хоть зарегистрировали?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:48
Бан 30 дней
Хранитель писал(а):
май писал(а):
бегаем ищем с восьми утра - обьявления поклеили.... нигде нет Как раз села тему создавать[/quote
Такое может случиться с каждым, но надо было создать тему сразу. Народ бы подтянулся, а теперь он может быть где угодно. На потеряшке хоть зарегистрировали?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 06 июл 2010, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Еще один Гоша бегунок Страшно вспомнить через что я со своим Гошей прошла.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
бегаем ищем с восьми утра - обьявления поклеили.... нигде нет Как раз села тему создавать[/quote
а как бы я ее создала если с восьми утра бегала по Володарке Там инета нет.а когда на пять минут забежала домой - тема уже была
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Уважаемые форумчане!)))) вот я до дома добралась! Гошу поймали!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пес в хорошем состоянии!! Слава Богу - это счастье! завтра отпишусь более вразумительно - сейчас сил и слов членораздельных нет)))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ПОМОГАЛ! я была в состоянии полной непонятки - что делать, и конструктивно не соображала))) Гоша - дуримар-форточник - сам рад, что вернулся))) с Наташей-Май - в очень дружелюбных отношениях)))) тфу-тьфу-тьфу - все сейчас нормально))) завтра осознаю все без нервов - и еще отпишу) как говорят врачи - такой случай представляет интерес для практики))) ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ - СПАСИБО)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Последний раз редактировалось Лиля 07 июл 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
да - вот щас токо и смогла - накарякать пару словей)))) технические подробности - для спецов - могут быть приложены))) спасибо передержке - у Наташи-Май был сегодня денёкккк......я тоже не ожидала - что Гоха - такой Монте-Кристо)))) На потеряшке завтра дам отбой)))Надеюсь, что в одну воронку снаряд.....и т.д.))))
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Совершенно не понимаю, чего его понесло в форточку))) Еда-вода у него была под рукой) лежанка с любимым покрывалом - тоже) вообще - был номер с видом из окна) вот в окно он и вышел)))) да еще с высоты... однако - он видно - кот в душе - спрыгнул легко) А потом, видно - понял - что там, откуда удрал - лучше, чем на улице)))) я так рада, что он сообразил, и не ушел далеко....Ко мне сразу вышел из кустов, полез целоваться, в нос мне лапой заехал - до крови в общем - я была счастлива!!!!! и вообще - там ему и другим собам - хорошо! природа, забота, еда и жилье) дача, в общем! фазенда))) и бегая по поселку я поняла, что там в общем нормальные люди - и в маленьких домиках, и в особняках)))) все, с кем говорила - вполне дружелюбные и спокойные. Это мне очень понравилось).
P.S. Юст - красавец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3