Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В самые ответственные и добрые ручки! Помогите пиаром! В Hарру!
Добавлено: 06 июл 2010, 20:40
Частый гость
Автор темы
Котята из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 79&start=0 Котята на передержке у Joan! За что ей огромное СПАСИБО и низкий поклон Огромная просьба помочь нам с пиаром! Мальчик Франт! Девочка Буренка! Нереальна красива! Удивительного окраса! Стёпка - самый бойкий и смышлёный! Вот такая КРАСОТА!
Текст для пиара: Красивые, умные и очень ласковые котята отдаются в добрые и ответственные ручки. Возраст 1,5 месяца. К лотку приучины. тел. 6516376 8-921-890-3681 Ирина Андреевна
Котята у меня больше недели, уже и Франтик уехал, мальчишки как начали с первого дня сами лопать, аж за ушами трещало!! И выросли заметно, округлились, приятно потискать! А с этой мамзелью вот до сих пор мучаюсь таким образом. Были у меня и раньше котята, которых трудно было к блюдцу приучать, но чтобы даже не понимали с пальца слизывать, вообще ЛИЗАТЬ - такого еще не бывало! Вот такой уникум теперь мне достался. Сначала я все способы перепробовала, сейчас уже рукой махнула - пусть подрастет немного. Выдерживать характер и голодом морить, пока не сообразит, что к чему - я не могу еще с такой крохой. Но в лоточек уже уверенно ходит!
А Степка просто молодчага! Никаких проблем! Звонков нет, обычно я и не сижу сложа руки в надежде только на звонки, можно и к метро выйти, но уж больно погода тяжелая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11