Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден пёсик, метис шелти на ст. Михайловская(Мга)
Добавлено: 06 июл 2010, 15:58
Друг хвостов
Автор темы
зарегистрирован в Потеряшке № 81309 Ленинградская область, Кировский р-н, ст. Михайловская, уже как неделю появился у нас пёсик, кобель, молоденький, рост 38 см в холке, похож на метиса шелти. сперва нервничал и в руки не давался. теперь решил примкнуть к моей стае и живёт у моего дома. На ошейнике нет опознавательных знаков. Уходить пёс не желает.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 10 июл 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: найден пёсик на ст. Михайловская
Добавлено: 06 июл 2010, 21:50
Друг хвостов
Автор темы
я с работы вернулась, пёс радостно меня встретил у дверей. Весь день ждал, не ушёл. Мои его не гонят. Только мне он без надобности
Пёскин то хороший, не орун, кошек не трогает, на деток не кидается, каких то закидонов пока не выявлено. Спит вон себе на диване, видимо считает, что вот он ДОМ. В еде привередлив, сыр слопал, а от каши отказался, консервов чуток съел. Свою еду легко отдаёт любому.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:51
Друг хвостов
Автор темы
Наверно, хозяин надеется, что Шарик вот-вот вернётся, а этот паршивец мирно спит и в ус не дует. Надо печатать объявления и вешать. Раду ищу, хозяев Шарика ищу, совсем недавно кота Васю искала, скоро мой телефон примелькается местным гражданам.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:54
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Шарику и тут неплохо))))) Лишь бы был дом и его искали... Без объявлений,видимо,никак не обойтись.Странно,что хозяева не развешивают,хотя пес мог и издалека прийти.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3