Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая - у метро "Комендантский пр." появился бобтейл:зашуганный и голодный.О нем рассказала пожилая женщина, которая подкармливает тамошних собачек.Она там торгует одеждой.Знакомая сейчас звонит в Потеряшку.Если вечером его увидит- сфоторграфирует на телефон.
извините за тупость... бобтейл:собакин или кошь?есть ведь и те и те...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Если собакин (в кисах я ничего не понимю могу снять всех, а не то, что нужно, простите) сообщите в личку адрес... вечером там буду с фотоаппаратом.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пока я знаю только то, что мне передала знакомая.Вечером она будет у метро попробует его уведеть сама и хорошенько расспросить ларечницу.Хочется надеяться, что это все-таки потеряшка и его ищут.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
не , Марсик дома. Если объявится, позвоните +7 905 272 47 31 Юля, это бобтейлятники с Комендани, они там всех своих бобтейлов знают и если что, смогут на передержку взять, пока хозяева ищутся
Сейчас позвонила знакомая.Она вчера еще раз опросила женщину у метро-это действительно бобтейл.Ей показалось, что пожилой.Шерсть еще чистая, но очень голодный.Вечером его не было. Знакомая в окрестных дворах поискала, по тенистым местам, не нашла.Телефон женщине дала, та обещала позвонить, если его увидит.Только она сегодня последний день, в следующий раз будет уже в понедельник. Моя знакомая обошла всех торговцев и просто работников у метро - никто даже телефона взять не захотел. Вот такие все равнодушные. Она, конечно, тоже будет смотреть и утром и вечером. Остается только уповать на счастливый случай.
Дай бог, чтобы нашёлся. Когда мой (у меня тоже боб ) потерялся (ему было 9 м-цев и какие-то уроды петарду мощную взорвали рядом, он вырвался и рванул куда глаза глядят), мы его через час нашли. Всех на уши поставили, а это было ночью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3