Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила приятная женщина хочет метиса лайки, маме в подарок...у мамы всегда были лайки, звонила на моих уже домашних красавцев viewtopic.php?f=12&t=43419 скинте сюда фотки она сама посмотрит и перезвонит!
Последний раз редактировалось Lelia 12 июл 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня пол приюта аля лайки,близкие метисы и очень похожие на лаечек,с хвостами бубликами и ушки торчком,с утончённой мордочкой.Но фото будут не раньше чем на следующей недели. Есть потрясающе красивые 4 девочки по 4 месяца и 1г3м мальчик.....
Некому сфоткать.Я одна не могу.В четверг или пятницу к нам приедет Настя(Oska) Нафоткает,но фото может выложить только по приезду В Питер в понедельник
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита, чипирована, стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна viewtopic.php?f=2&t=36756&start=810
Габи. Щенок, девочка, 8 мес. Общительная, смышленая, дома не хулиганит. Шубка плюшевая, мягкая. Здорова, все прививки в наличии. Габи ждет своего доброго хозяина. Отдаем в квартиру или загородный дом. 923-86-47, Маргарита viewtopic.php?f=2&t=39517
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Посмотрите на эту красавицу! Нет, не спешите перелистнуть страницу в поисках более симпатичной морды - остановите свой взгляд на ней! Изящная не более 45 см, настоящая благородная девица! Ей даже нет еще полутора лет, так что подумайте - она еще учится и готова к вам привыкнуть! Она, с вашей же помощью обретет уверенность в себе и вместе с вами до конца раскроет свой нрав, НО она нежная, чуткая, восприимчивая собака! Как лань, тонка и грациозна, и словно флейта так нежна. Под ее шкуркой, нежной, тонкой живет ранимая душа! Поверьте - она станет вам лучшим другом! В ней все так здорово сочетается и острый ум и находчивость и непредвзятость! Поверьте - вы достойны этой собаки и возможно она ждет именно вас. Звоните - все расскажем! 8-960-276-7373 Галина http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5#p1277705
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Lelia писал(а):
Вот Масяня(выше девочку выложили) копия наш мальчик, кстати по поводу него и звонили! выкладывайте фотки, а то я ничего не поняла про ваших
Я Масяню не хотела выкладывать в начале, а потом фото Ваши внимательно посмотрела и вспомнила о похожем щенке у нас. Эх, повезло бы Маське, а то совсем на нее никто не смотрит.
Вот Масяня(выше девочку выложили) копия наш мальчик, кстати по поводу него и звонили! выкладывайте фотки, а то я ничего не поняла про ваших
Я Масяню не хотела выкладывать в начале, а потом фото Ваши внимательно посмотрела и вспомнила о похожем щенке у нас. Эх, повезло бы Маське, а то совсем на нее никто не смотрит.
да вы что звонков много было...вот така мы в час. дом не хотели уж больно добрый валенок был... ЖЕНЩИНА поехала смотреть в приют! если никто не понравится, то вечером сюда....
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Lelia писал(а):
наташка-дворняжка писал(а):
Lelia писал(а):
да вы что звонков много было...вот така мы в час. дом не хотели уж больно добрый валенок был... ЖЕНЩИНА поехала смотреть в приют! если никто не понравится, то вечером сюда....
К нам поехали? Масю глядеть? Буду с нетерпением ждать результата!
Люди взяли щенка в приюте... тема закрыта.. наташка-дворняжка ну это ж здорово! напишите мне в личку про нее давайте пиарить ну красотка же! да все здеь лапочки, всем самых лучших хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1