Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дожили... йорк ищет новый дом. В Хеппи!
Добавлено: 05 июл 2010, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка 2,5 года. Ласков, игрив, без недостатков, здоров. Не крошечный, 3-3,5 кг. Отдают в связи с отъездом. Фотки будут вечером. Только в проверенные руки и по договору.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Жуть какая....а с собой нельзя взять чтоли?там же не волкодав))))))))))
О чем разговор хомяков отдают в связи с отъездом и аллергией
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Дожили... йорк ищет новый дом.
Добавлено: 05 июл 2010, 17:39
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Вот ведь непруха!!! Ведь хочу йорка... но у меня только что олимпийка в квартире была:-(( Всего неделю назад. Ладно, возьму попозже, постарше, поболючее...
Да ладно, дожили. Не сочтите меня пессимисткой, но как всякая модная порода перестает быть популярной, так и йорки. И ничем они не отличаются от других. Придет время и до йорк команды.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Да ладно, дожили. Не сочтите меня пессимисткой, но как всякая модная порода перестает быть популярной, так и йорки. И ничем они не отличаются от других. Придет время и до йорк команды.
вообщем, уже пришла и давно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 05 июл 2010, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
По делу - мальчишка хороший, несколько робкий, но чистенький, улыбающийся и очень какой-то позитивный. Даёт себя гладить, в глаза смотрит...
А теперь буду ругаться - я не отдаю собаку в непроверенные руки. Мне сегодня позвонили 1000 000 человек. И почти все варианты: сестре в другой город ; маме в какой-то далёкий пригород ; трое детей мал-мала-меньше хотят именно йорка ; бабушка очень хочет маленькую собачку и т.д. и т.п. Хотите обижайтесь, хотите - нет, но для тех, кого я не знаю, пожалуйста, рекомендации старых форумчан. А то у меня уже ухо к трубе приклеилось...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 июл 2010, 20:59
Посетитель
какой же он лапа! (это я так, чисто пофлудить, не ругайтесь, окрас у него как у Сонинькой моей).
Сочувствую куратору, там очередь будет с километр
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 05 июл 2010, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Kotapusik писал(а):
Я очень хочу!Можно?
Ира, я конечно не старый форумчанин.. и все таки.. Маша Катапусик очень ответственный и бесконечно добрый, порядочный человек. - Она вытягивала новорожденных малышей на форуме, у нее большой опыт уже и есть дома собаки. Можно, Маша будет первым в очереди..? - форумчанин, с опытом, проверенный так сказать.
А я старый, я уже древний вощще. И я тоже ручаюсь - это очень ответственные ручки. И они нашу Чангу выручили передержкой бесплатной. А если спросить bubu Лену с Петей, так они таких дефирамбов напоют!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо за добрые слова,мне очень приятно Со своей стороны обещаю малышу хорошую и счастливую жизнь в большой и дружной семье (иногда даже очень большой ) Так что думайте,мне было бы очень приятно. Не буду доставать звонками,пусть малышу найдутся самые лучшие хозяева!
Добавлено: 06 июл 2010, 15:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Tannya писал(а):
лиза СПБ писал(а):
Tannya писал(а):
Наблюдаю за темкой с начала ее создания...Странно,народ не убивает друг друга А мы завтра едем ребетенка забирать
Вот значит кому чудо такое досталось! Поздравляю!
ЕШОООО РАНОВАТО ПОЗДРАВЛЯТЬ
Удачи
Пы.Сы. Перестаю понимать людей. Ну ладно, если перезд и есть боец, которые в нек. странах запрещены. Тогда не вывезти, действительно. Правда, я б наплевала на карьеру и все остальное в таком случае, но без Гарика б не уехала.
А уж маленький, славный, родной йоришка... Нет слов...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1