Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это срочно! Помогите довезти птенца от Ленты у м. Звездная до м. Дыбенко! После 7-ми вечера
Добавлено: 05 июл 2010, 13:48
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Катя-kartoshecka нашла воробьенка. Она работает в Ленте неподалеку от Звездной (ехать на маршрутке около получаса). На работе она будет до 22.00, потом уйдет домой. Взять птенца с собой она не может! Ксюндель согласна взять его на передержку ненадолго. Но поехать за ним она не может! И Катя не может его ей отвезти - на работе она целый день. Помогите птенчика доставить до спасительной передержки! Утреннее кормление надо будет начинать рано, если оставить птенца на работе, он так оголодает до прихода людей, что спасти его уже будет трудно.
Конечно, лучше было бы отвезти воробьенка на машине, но в крайнем случае можно и своим ходом. Его посадят в коробочку с дырочками, и вам остается просто довезти его из Ленты до ксюндель, которая живет недалеко от м. Дыбенко (а может, она к метро подойдет). Ксюша будет дома после семи. Пожалуйста! Не дайте погибнуть спасенному ребенку!
8-951-674-61-64 Катя 8-904-643-11-95 Ксения
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 05 июл 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите довезти птенца от Ленты у м. Звездная до м. Дыбенко! После 7-ми вечера
Добавлено: 05 июл 2010, 13:52
Участник
Автор темы
Я не смогу весь день сидеть на форуме и поднимать тему. А это очень важно! От того, насколько вовремя подоспеет помощь, зависит жизнь маленького обаятельного существа.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Помогите довезти птенца от Ленты у м. Звездная до м. Дыбенко! После 7-ми вечера
Добавлено: 05 июл 2010, 14:39
Участник
Автор темы
Коробочка уже есть. И есть еще плюс: не надо ехать до Ленты, Катя может в 8 вечера уйти с работы и довезти птенца до м. Купчино. Значит, надо просто забрать птичку у Купчино и доставить его до Дыбенко. Кстати, она сказала, что до Ленты от Звездной ехать всего 5 минут, а не полчаса, как я написала вначале.
Если кто-то готов ехать, отпишитесь в теме, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Это срочно! Помогите довезти птенца от Ленты у м. Звездная до м. Дыбенко! После 7-ми вечера
Добавлено: 05 июл 2010, 15:23
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
На крайний случай имейте меня в виду. Я далеко от города и не на машине, но к половине девятого, если не будет других вариантов, смогу отвезти птенца "вручную" на метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1