Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему можно в хеппи енд,котята обрели семьи)))))
Добавлено: 04 июл 2010, 13:59
Новичок
Автор темы
На даче соседка подобрала кошку,кошка была домашней,вероятно выкинутой в связи с беременностью. На свет появилось 2 котёнка.Мальчик и девочка. Окрас:белый с рыжим пушистые глаза голубые 24 июня им было 2 месяца. Здоровы,не привиты,приучены к лотку. 8-911-9110963 Оля мама котята
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Котята,белорыжие в добрые руки.
Добавлено: 04 июл 2010, 14:49
Новичок
Автор темы
к сожалению,я не могу вам достоверно сказать,кто из них кто.Они похожи,как 2 капли воды.Единственное отличие - девочка миниатюрнее. Они ходят не в лоток,а в ведро с песком.Ходят аккуратно. Дети находятся в Сланцах-это далековато от Питера.Но это решаемо.Я сама на машине. У меня 2 года назад оттуда уехал котёнок после клинической смерти,без носика в Москву,живёт в шоколаде.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Котята,белорыжие в добрые руки.
Добавлено: 14 июл 2010, 15:07
Новичок
Автор темы
dzhen,огромное Вам спасибо. Один котёнок уже сейчас на пути из Сланцев до Пушкинсого района. Понравился одной женщине. Сегодня она выбрала малыша. СПАСИБО Осталась одна девочка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3