Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдается котенок - метис тайской кошки с белыми пальчиками, 2,5 мес, девочка. Кошечка общительная, хочет внимания и ласки, правда, на руках не сидит. Ходит в лоточек, ест все.
Встречалась в метро с девушкой, которая должна была мне вернуть переноску. Тут страшные кошачьи вопли. Идет бабка, а у нее из хозяйственной авоськи вырывается котенок. Мы подошли помочь, бабка стала слезно просить пристроить котенка. У нее самой четыре кошки тайцы (или метисы, я не вникала) и одна кошка не стерилизована и приносит котят. Эту девочку она пыталась продать, но безуспешно. Котенка посадили в переноску и стали сверхэкстренно искать передержку. Вот так вот я переносочку позабирала
Сейчас котеночек временно проживает в Купчино. Окрас видно на фото. Кошка пристраивается бесплатно, но только в очень ответственные руки, желательно в семью с другими кошками. +7-921-561-42-62 Наталья (куратор) +7-921-754-19-47 Алина (куратор) (скажите, что видели объявление на форуме Хвосты)
Ближайший просмотр возможен сегодня (2.07), в понедельник после девяти вечера и в среду целый день.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 03 июл 2010, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Спасибо за добрые слова. Может быть, и здесь кому приглянется? Бывает, что и здесь кто-то себе ищет питомца. Вот бы кого-то из форумчан в хозяева ей ...
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Котёнок метис тайца, окрас сил-пойнт с белым. Сноу-шу- это другая порода. Добавила viewtopic.php?f=10&t=45508&p=1447569#p1447569 Хороших ручек девочке, а бабушкину кош желательно стерильнуть, иначе котята никогда не кончатся.
Девочка пристроена в хорошие руки. Уже освоилась,играет,хорошо кушает. Новая хозяйка в восторге.) Будем надеяться,что все сложится. Связь с хозяйкой поддерживаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5