Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого-нибудь стиралка ультразвуковая имеется?
Добавлено: 02 июл 2010, 14:37
Посетитель
Автор темы
Одолжите, плиз. У меня Тишка, паскудяй малолетний, повадится сцать на подстилки. В автомат их запихивать не хоцца, бо чревато засором, а так бы в ванной постирать - самое аха будет.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: У кого-нибудь стиралка ультразвуковая имеется?
Добавлено: 02 июл 2010, 14:43
Посетитель
Автор темы
На них сильно Кукушка с Бэтманом налиняли. А подстилки - старенькие одеяла шерстяные, с пионерлагеря приватизированные и геотекстиль, шерсть фик вытряхнешь. Засор 100пудово гарантирован, уже пробовала.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
На них сильно Кукушка с Бэтманом налиняли. А подстилки - старенькие одеяла шерстяные, с пионерлагеря приватизированные и геотекстиль, шерсть фик вытряхнешь. Засор 100пудово гарантирован, уже пробовала.
Т е с шерстью подстилки лучше не стирать? Я просто все всегда стираю, даже те подстилки, кот на участке лежат
Добавлено: 02 июл 2010, 14:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Я кошачьи подстилки со скатавшейся шерстью стираю автомате. Только подстилки уложены в большие мешки (такие специальные мешки для стирки продаются).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 02 июл 2010, 14:51
Посетитель
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Только подстилки уложены в большие мешки (такие специальные мешки для стирки продаются).
А в такой мешок одеяло реально запихать? У меня мешок специальный есть, я в нем кроссовки и сапоги стираю. Туды одеяло точно не поместится, мешочек не сильно большой.
Astra писал(а):
Т е с шерстью подстилки лучше не стирать? Я просто все всегда стираю, даже те подстилки, кот на участке лежат
Дважды уже машинки засоряла, и свою, и мамину. Хотя, наверно, смотря какая подстилка. С одеяла жесткую азиатовскую шерсть вытрясти просто анрил.
А я всё стираю в "автомате", сначала немного потрясу над ванной и в машину, пока ничего....ттт. В маленькую ултразвуковую машинку одеяло и не влезет, мне кажется.
засуньте в пакет сеточный для стирки, если опасаетесь, хотя я стираю без них, никаких проблем. А машинка ультразвуковая, это всё туфта, почитайте отзывы в интернете.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Точно, туфта! Замучаетесь потом руками перестирывать-полоскать! Единственно на что она годится - это "освежить" трикотажную вещь. Трикотажная нить становится более рыхлой, фактурной. Я тоже подстилки трясу над ванной, а потом в машинку.
Добавлено: 02 июл 2010, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Idel писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Только подстилки уложены в большие мешки (такие специальные мешки для стирки продаются).
А в такой мешок одеяло реально запихать? У меня мешок специальный есть, я в нем кроссовки и сапоги стираю. Туды одеяло точно не поместится, мешочек не сильно большой.
Ну, зависит от размера. Они (мешки) разные бывают, нужно смотреть на упаковке размер мешка. Пелёнки для "писания" (ударение на первом слоге ) стираю в маленьком мешке, в таком же - кроссовки. Ну а для ОСОБЫХ случаев есть мешочек покрупнее .
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1