Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная кошечка , жила в норке под забором, в холоде и голоде! Когда мы ее взяли, она была еще маленькая, пушистенькая, и очень истощенная, так она и стала - Пушинкой. Около двух месяцев сидела под диваном, хотя, сразу стала пользоваться лотком, видимо, была домашней. Девочка очень красивая, серо-голубого окраса, с беленьким носиком и носочками. Возраст, около двух лет, очень скромная, застенчивая, с бесподобными глазами, она пережила много горя и страданий! Я очень хочу найти ей добрых, заботливых хозяев! Пока живет у меня, очень спокойная и воспитанная. никогда не полезет на стол, дома ее практически не заметно, хотя, с удовольствием побегает за веревочкой, кстати, замечательно ладит с детьми и другими кошками! Стерилизована.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какой славный бегемотик))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Характер не изменился, она очень скромная и застенчивая, но теперь ее мои не трогают, т.к. она намного больше их, с кошками уже совсем подружилась, спят все вместе, а ведь почти месяц под диваном просидела, а как дрались они, страшно вспомнить! Я ее стерилизовала, теперь осталось хозяев хороших найти, кошечка - умничка, не пакостит, не лезет на столы, шкафы, шторы и т.д., а к тому-же еще - красавица!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В контакте есть отклик. От гневных вопросов, зачем так раскормили и как можно отдавать такую кошку... до пожеланий удачи Некий Геннадий поинтересовался, где кошка территориально, так что возможно будет звонить.
Настя, спасибо большое за пиар! Будем ждать звонка. По поводу гневных вопросов: отдаем, т.к. это не наша кошка, мы ее подобрали, правда, она уже давно у меня, т.к. ручек нормальных нет, не могу ведь я всех найденышей себе оставлять, у меня и так большой кошачий дурдом, но мы надежды не теряем! А насчет того, что раскормили, специально этого никто не делал, она просто очень крупная, ведет малоподвижный образ жизни, еще стресс, после неудачного пристройства... Я тоже по этому поводу переживала, думала, может диабет у неё, но мы сдали анализы, у кошки все впорядке, ну любит она покушать, что тут поделаешь!
Девушка звонила, но всем хочется, чтобы кошка сразу обнималась и гладилась, к сожалению, Пушинка не такая, ей нужно много времени, для того, чтобы привыкнуть к человеку, но она очень хорошая и добрая девочка, ПОСМОТРИТЕ НА НАС!!
Ого, был только один звонок? В контакте Пушинкой интересовались минимум пять человек, просмотры объявлений были многочисленные. Я уж думала, она дома давно.
Гладиться она очень любит, она просто боится всех, кто к нам приходит, и долго привыкает к новым людям, она и у нас больше месяца под диваном сидела, кормили ее там-же, только ночью в лоток сходить вылезала, сейчас все нормально, с нами она добрая и ласковая, с котами всеми дружит, хотя, поначалу были сложности.
Вот после этого, когда она несколько часов просидела в подъезде, где постоянно ездит лифт и ходят не знакомые люди, она и растолстела, такой стресс пережила, бедняжка !
Да уж, многие тут изменились Какая кошка прелесть! Красивая мордочка и сама такая большая! Люблю больших, а свои все мелкие попадаются Удачи кошечке, теплый дом, добрых хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2