Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена тёмно-серая кошка м. Гражданский пр.
Добавлено: 01 июл 2010, 23:39
Новичок
Автор темы
24 июня недалеко от метро "Гражданский проспект" (угол пр. Просвещения и ул. Руставели)найдена кошка. Тёмно-серая с чёрным симметричным рисунком на спине и боках. Почти без белых пятен. Молодая. Умная. Очень дружелюбная. Ласкается, играет, не вредничает, слушается. Есть сухой корм, не отказывается от рыбы. Интеллигентная, понимающая, чуть-чуть любопытная, очень забавная. Очень аккуратна, приучена к лотку. Повреждена лапка (возили к ветеринару, обработали лапу, сделали всё, что можно и необходимо). Лапка уже почти зажила. Явно домашнее животное. Заберите - не пожалеете. Поможем, чем сможем. Держать дома нет возможности - аллергия на любую шерсть. Выпустить на улицу тоже не можем – она совершенно домашняя. Ищем хороших хозяев - новых или прежних. Держать не можем из-за аллергии. Отдадим с кормами, лотками, наполнителями и когтеточкой - всё только что куплено.
Заголовок сообщения: Re: Найдена тёмно-серая кошка м. Гражданский пр.
Добавлено: 02 июл 2010, 03:58
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, поклейте объявления по району - может ищет её кто? Если лапка была повреждена, она могла из окна выпасть, например.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: Найдена тёмно-серая кошка м. Гражданский пр.
Добавлено: 02 июл 2010, 13:38
Новичок
Автор темы
Спасибо. Дала уже и в газеты, и на стенды, и по сайтам всем,и объявления поклеила. Судя по всему,она действительно, упала. Я только недавно заметила, что у неё ещё и ротик повреждён немного. Но сейчас уже всё зажило. И лапка почти прошла. Кошка очень славная, но меня аллергия добьёт. К сожалению, хозяева не отзываются. Хотя кошку очень любили и явно баловали. Это видно. Не представляю, что ещё можно сделать, и куда её деть. Ну, не оставить мне её! А она такая славная - могла кому-нибудь радость приносить. Всё время, даже сытая трётся об ноги, мурчит, когда я у компа, она прямо перед носом ложится. А я соплями-слезами заливаюсь. Даже погладить её не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3