Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю разовую работу - уборку квартиры
Добавлено: 01 июл 2010, 01:21
Новичок
Автор темы
Предложение для тех, кто хочет немного подзаработать - нужно убрать небольшую трех-комнатную квартиру (помыть полы, окна, мебель и пр.) Оплату обсудим.
тел. 8 921 909 41 34
_________________ тел.921 909 41 34
Последний раз редактировалось elene 01 июл 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю разовую работу - уборку квартиры
Добавлено: 01 июл 2010, 11:23
Посетитель
А меня бы заинтересовала на регулярной основе уборка 1-комнатной квартиры (35 м) 1 раз в неделю, включающая в себя: 1) расставление всех вещей по своим местам, 2) чистку от волос единственного дивана (можно имеющимся и приспособленным для этого пылессосом), 3) уборку пылессосом квартиры, 4) чистку сан. техники, 5) влажную уборку квартиры, 6) глажку, 7) 30 минутную прогулку с двумя очеровательными собаками. Выглядит громоздко, на самом деле, все очень терпимо (у меня саморй на это часа 4 уходит, но, к сожалению могу время посвятить только в выходные, а этого мало), квартира ухоженная и не запущенная. Стоимость обсудим.
Территориально: пл. Мужества, совсем рядом с метро.
А сколько стоит уборка квартиры? Оплата почасовая или по объему? Есть какие-то мысли по этому поводу? У меня приятельница-соседка искала человека для регулярной уборки 3-х комнатной квартиры. Сейчас она на даче, а по осени опять нудеть начнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1