Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывают возвраты... Так горько за животных. Масик дома. Хэппи!
Добавлено: 30 июн 2010, 00:12
Участник
Автор темы
19.01.2011г. Масяня дома, почти месяц. Кота в хэппи! Фото из дома: Масяня и Рени:) Просто Масяня! Рени, Масянин друг:)
Хозяйка, моя знакомая! Так что он теперь под моим присмотром:)
30.06.2010г. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=32812 Масик из этой темы. Сейчас на передержке у Юли. Молодой красивый и преданный. Позвонили, сказали - забирайте. Причина - кот скидывает косметику и весит на занавесках. Забрала, кастрировала, просила подержать до пристройства - порыдали в трубку - бедный Масик, держать не можем. Юля выложит фотки. Хороший красивый кот ищет дом и настоящих хозяев!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 19 янв 2011, 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Ни фига себе, на занавесках висит и косметику скидывает,пусть посмотрят когда у меня у мелкой приступ найдет, там не тока на занавесках висим, там и по потолку бегаем как будто в попе пропеллер)))))))))))))))ишь ты, захотели))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Бывают возвраты... Так горько за животных. Масик - молодой красивый преданный.
Добавлено: 30 июн 2010, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, сочувствую Конечно, обидно за него! Чушь какая-то. Как будто косметику нельзя убрать, чтоб кот не ронял. И от занавесок отучить можно, если жалко занавески... было бы желание и немножко мозга.
Ну и ладно. Думаю, Масику с такой хозяйкой жить было скучно.
А вообще за такую дурь хозяев надо в ЧС, чтоб другие котята не тратили на них свое время.
Заголовок сообщения: Re: Бывают возвраты... Так горько за животных. Масик - молодой красивый преданный.
Добавлено: 30 июн 2010, 01:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
При чём тут кот? Нефиг косметику где ни попадя оставлять! Кот всего лишь пытался приучить дурынду к порядку.
Когда мои коты разбрасывают вещи, я понимаю, что вещи лежат не на месте. Тут главное - понять, а ГДЕ оно, это место!
Коту - удачи.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
косметика?занавески?! Мне смешно Мой первый рыжий кот стоил мне примерно : 20 зарядок для телефона,новых обоев повторно после ремонта,дорогие геймерские мышь и наушники общей стоимостью 5тыщ ру,сотового телефона Нокиа(мы пописаааали ),4 пары туфель(погрызли и пописали),ободраных рук в течении 2х лет децтва,душевных нервов и переживаний 33 мешка.Сейчас мы постарели,нам 9.мы успокоились,мы грызем что-то не чаще чем раз в месяц. Хочется сказать этой мадаме - Заведите себе аквариум,пустой.И живите в нем.Тогда никто не пострадает.
Добавлено: 30 июн 2010, 05:13
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Мда..таким людям противопоказано заводить животных Маленькие дети все бьют и ломают,по их понятиям они тоже начнут срочно пристраивать ребенка за беспорядок? Мои коты дома постоянно хулиганят,занавески регулярно сдирают,и по мне,так это очень мило
Добавлено: 01 июл 2010, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Barma писал(а):
косметика?занавески?! Мне смешно Мой первый рыжий кот стоил мне примерно : 20 зарядок для телефона,новых обоев повторно после ремонта,дорогие геймерские мышь и наушники общей стоимостью 5тыщ ру,сотового телефона Нокиа(мы пописаааали ),4 пары туфель(погрызли и пописали),ободраных рук в течении 2х лет децтва,душевных нервов и переживаний 33 мешка.Сейчас мы постарели,нам 9.мы успокоились,мы грызем что-то не чаще чем раз в месяц. Хочется сказать этой мадаме - Заведите себе аквариум,пустой.И живите в нем.Тогда никто не пострадает.
Хе, мы в свои почти 16 тоже иной раз весим на занавесках тушкой на 7 кг и опысать можем ВСЕ если в раж войдем, но ведь от этого не любят меньше! А Маське самых лучших хозяев без предрассудков!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Содрать занавески для котов святое дело! А если вешь лежит не на месте, ее надо скинуть! Правильный кот! Если еще еда на столе лежит без присмотра то надо спрятать понадежней - в живот! Пусть заведут себе мягкую игрушку - и красиво и без ущерба! Но ооооооооочень скучно! Вот когда 5 хвостов разного возраста и пола носятся - вот это круто!
Забыла! Коврики и палас должны лежать кучкой, а под кучкой - киска! Тренировка для хозяйки вместо аэробики, попробуй пройти и не наступить!
Добавлено: 07 июл 2010, 21:44
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
да, масик не простой кот - он очень активный кот, но в любом случае это не повод от него отказываться. Масяндра уже почти 3 недели у меня живет, к сожалению в силу постоянного отсутствия дома, тепла ему много не перепадает, и когда прихожу домой он наспавшись вволю в течении дня уже бодр, активен и на руках его не удержать - начинает летать по квартире пол ночи спит на кровате со мной, остальную часть ночи опять таки летает по квартире. дверь закрывать бесполезно - снесет.. в компании с моей кошкой.. один усаживается под дверью, второй на полочку в коридоре рядом с ручкой двери, и собственно с этой полочки по очереди прыгают на ручку чтобы я открыла дверь... пыталась терпеть и не открывать... у них терпения прыгать оказывается больше... вот так и живем - с песнями и прибаутками )))) вообщем весело у нас ) а вообще Мася очень грациозный кот, и когда набегается очень даже ласковый
Добавлено: 24 дек 2010, 04:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ой?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 18 янв 2011, 00:22
Участник
Автор темы
Юля, я тоже не выдержала - позвонила. Выбрал хозяином папу, играет с Рени - это второй кот, то играет, то дерется, то спят в обнимку, то порознь. Любит воду:) моется под струей. Ирина - хозяйка, говорит, что не представляет как он поедет еще куда-нибудь. Я думаю, Масик дома. Буду ждать твоего мнения. Телефоны хозяйки кидаю в личку:) Макс там отъедятся, нужен совет по корму.
Добавлено: 18 янв 2011, 00:26
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
Какие тупорылые хозы!бож ты мой.. Косметику в шкаф за стекло,а занавески сберечь,так мозгами пошевелить-не судьба?когти состричь-и делов то..и диваны в целости,и занавески падать не будут.дебилы какие-то..
да и что в этом такого!!!!это же ребенок маленький!!!!это все ВЕЩИ и их можно купить!!! просто человек не хотел животное,поэтому так и поступил. удачи мальчонку и самое главное любящего человека!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 20 янв 2011, 21:34
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Дуська писал(а):
масяня привычкам своим не изменяет очень рада за мальчика! скучаю по нему очень... но уверена там ему хорошо, да и друга обрел себе моя кошка дружить отказывалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1