Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушка готова взять собачку с Хвостов в Финляндию
Добавлено: 29 июн 2010, 23:40
Новичок
Автор темы
Знакомая девушка сказала, что в ближайшее время хочет взять маленькую собачку. Она думала про Чиха, но я рассказала ей про "Хвосты", и она готова взять беспородную, даже с удовольствием. Щенка или подростка. Только нужна совсем маленькая собачка.. Финский мы с ней обе плохо знаем, так что я не стала говорить ей про КК.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Последний раз редактировалось Ashberry 01 июл 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девушка готова взять собачку с Хвостов в Финляндию
Добавлено: 30 июн 2010, 00:35
Новичок
Автор темы
Время позднее и после экзамена) мысли не очень корректно выражаются, пардон муа. Девушка ИЗ Финляндии. И я, конечно же, знаю, что дворняжек размером с Чихов не бывает)) Надо было лучше мысль формулировать. Я надеюсь, что маленькая дворняжка сможет ее очаровать Просто размер собаки нужен маленький.
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Ну да, мы тут уже всего побаиваемся ))) Но наверное после знакомства подозрения рассеятся там есть отдельные темы, собаки ищут дом или уже выставлены на фин сайт (даже с описанием на финском) ссылку пришлю в личку (по правилам здесь нельзя)
Добавлено: 01 июл 2010, 08:53
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=44909&p=1455935#p1455935 Посмотрите Вегу. Самая маленькая в помёте - вырастет не выше 30 см в холке, но очень подвижная, весёлая, игривая, ловкая и храбрая. Забавная и милая щенулька. Не боится больших собак и незнакомых людей, единственая из всего помёта научилась вылезать из-за довольно высокой загородки... От неё все в восторге. Куратор раздумывает, не взять ли её себе - да муж не позволяет, в доме уже живёт несколько собак.
Телефон куратора в макете.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 01 июл 2010, 22:58
Новичок
Автор темы
Спасибо! Покажу девушке Вегу и отправлю ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1