Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите пофоткать котяток в районе Комендантского
Добавлено: 29 июн 2010, 20:00
Участник
Автор темы
Пожалуйста, помогите нам! очень нужны хорошие, красивые фото, для котяток из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=44904 это две девчонки, ласковые, адекватные. Чистенькие уже Взамен могу пропиарить ваших животинок, или рублей 300, больше, к сожалению не потянуть... Фоткать нужно в районе метро "Комендантский проспект" +7-951-665-02-27 Татьяна
Помогите....
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите пофоткать котяток в районе Комендантского
Добавлено: 29 июн 2010, 20:06
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
можно я присоединюсь к просьбе? очень нужна помощь фотографа и тоже на Коменд. пр. (угол Долгоозерной и Коменд. пр) тема начиналась тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9#p1452699 вот только котят прибавилось в три раза )
Могу составить компанию, ну хоть перышком махать перед котейкой или еще чего там... Завтра свободна. Напишите, если нужно.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Ясно, буду следить за темой, может и совпадем в другое время, я в районе тоже этом.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Отмечусь.. с четвергом ещё ничего не ясно, но постараюсь.. Эх, жаль, что не завтра
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите пофоткать котяток в районе Комендантского
Добавлено: 29 июн 2010, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
НатаСатурн писал(а):
Могу составить компанию, ну хоть перышком махать перед котейкой или еще чего там... Завтра свободна. Напишите, если нужно.
Присоединяйтесь по второму адресу - Julika Shev. Я завтра во второй половине дня собираюсь. А в четверг только в первой половине дня могу - в 16.00 уже стартую на работу
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
девушки, давайте на послезавтра? передержка готова
Кинула телефон в ЛС. Звоните, возможно буду свободна. Есть фотик, но не профи, как и я в этом деле. Но хоть что-то.
Присоединяйтесь по второму адресу - Julika Shev. Я завтра во второй половине дня собираюсь. А в четверг только в первой половине дня могу - в 16.00 уже стартую на работу
Так кому телефон кинуть? Вам или автору просьбы?
Надеюсь всё разрешилось удачно? т.е. все котозябры запечатлены?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1