Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу сказать всем огромное спасибо!
Добавлено: 29 июн 2010, 13:53
Участник
Автор темы
Девочки и мальчики! Тетеньки и дяденьки! Дорогие мои форумчане! За всё время моей деятельности очень хочу вас всех поблагодарить за помощь и внимание к моим животинкам. Без вас всех справиться нереально! Даже пара слов в теме и то сердце радуется. Оля-Helga, Машенька-Mari, Аня-Рося, Павел, Аня-Sima, Лена-Мурыч, Лизззз, Ираида, Лисичка, Саша-pingvi, Оксанка-ksu-cat , Марина и гончие, Валерия, Маша-erizo, любимый мой модератор Марина-Ива, Дарина(СПБ), Марина-Mareta, Саша-Diva Dakota, Карина Григорьевна, nasa78, Света-Linda, Лена-jessy, Марина-Таллула, Ириша-irin, Надя-Бренда, Катя-Legenda, alis, Марина Алексеевна, Ириша-Boga, Лена-AElena, Мариша Заболоцкая, Оля-Чипка, Оля-Baileys, Ира-СиМ, Юлия_Александровна и многие-многие другие. Извините, кого не назвала лично Спасибо вам!
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 30 июн 2010, 11:43, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина, были у меня поползновения тоже такую тему сделать, да как-то неловко было, а зря. Можно я примажусь Как хорошо, что все эти люди живут на свете! И ты тоже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать всем огромное спасибо!
Добавлено: 29 июн 2010, 14:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мариночка! И тебе -
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз поднималось Марина Подгорнова 29 июн 2010, 14:17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4